Информация. Образ. Коммуникация

В гармонии с собой и с МИРОМ

Previous Entry Share Next Entry
Для кого и кто открывает Башкирию?
evakutsueva
Над этим вопросом размышляли 7 часов сегодня, 4 секции в рамках стратегической сессии Открытого правительства. Много мыслей, конкретных предложений, четко и понятно организована работа, жесткий тайминг, результативностью дня очень довольна.

154491_10200114044755829_1373325007_n[2] 
Событий как всегда много, поэтому и пишу пост в два ночи, а завтра занятия в Школе блогеров, один из самых моих любимых блоков - правовые основы работы в сети, плюс чудесное практическое задание -  троллинг-антитроллинг, чувствую, завтра вновь раскроются в людях дремлющие способности троллей))
Обобщу материал по Открытой республике и напишу, сейчас размышляю вот над чем, а какова мотивация для участия в проекте со стороны госслужащих и со стороны гражданского общества, что меня, как человека сподвигнет на то, чтобы, например, зайти на сайт "Голос РБ" и что-то там написать. Вот как только  отвечу для себя  на вопрос ради чего такого я, гражданин, потрачу 20 минут своего драгоценного времени на создание открытости органов власти, вот тогда и буду писать обобщающий аналитический пост. Пока думаю. Очень понравился сегодня глубинный подход к вопросу вовлечения людей в этот проект у Шамиля Валеева, стала восхищаться им еще больше.


  • 1
Ты очаровательна, Женя)

Спасибо, Булат!

  • 1
?

Log in