Информация. Образ. Коммуникация

В гармонии с собой и с МИРОМ

Previous Entry Share Next Entry
Марданов на светлой стороне силы
evakutsueva
Очень мне понравилось, как Лена написала о визите в Школу блогеров Марата Хамитьяновича Марданова, предлагаю вам прочитать. Я же в субботу в очередной раз поняла, как мне повезло с моими шефами:)
А вот наша колективная фотка.
aJ9I1EV5CnQ[1]


Оригинал взят у mortis_causaв Марданов на светлой стороне силы
15 декабря сего года нашу ШБ посетил сам (!) Марданов Марат Хамитьянович, для тех, кто не знает - зам.руководителя Администрации Президента респ. Башкортостан.
И знаете, что, дорогие мои? Он клёвый :)
Вот, сами посмотрите: 

Марданов
 А если серьезно, г-н Марданов прямо таки поразил мое воображение. Этакое живое доказательство того, что чиновники - тоже люди :)
Назадавали ему кучу вопросов о Хамитове, дельфийских играх, IT-сфере, оппозиции, саммитах и прочая, прочая, прочая. Разумеется, он на них отвечал. Разумеется, я не буду приводить здесь его ответы :) 
Отмечу вот что: очень контактный человек, сопереживающий. Слово "чувствую" за час нашего общения было упомянуто не один раз.
Марат Хамитьянович о чиновниках: "Чиновник, который "пыжится" уже не в тренде. Сейчас такое время, когда нецелесообразно проводить какие-то большие совещания, проблемы нужно решать буквально "с колес", например, выходить напрямую к протестным группам, чтобы, по возможности, отвечать на вопросы прямо на месте".
В общем, осталось весьма и весьма неожиданно-приятное впечатление от представителя власти.
"Наша работа - борьба на грани, чтобы добро всегда побеждало". Вот так вот)

Кстати, уже больше месяца прошло с моего первого занятия в ШБ. И за это время нашими лекторами были ужасно интересные и абсолютно уникальные люди. Поэтому я решила иногда писать посты из серии "Жизнь замечательных людей" :) 

P.S. Очередность постов о лекторах не несет в себе рейтинговой смысловой нагрузки. 


?

Log in

No account? Create an account