Информация. Образ. Коммуникация

В гармонии с собой и с МИРОМ

Previous Entry Share Next Entry
Блог-тур. Уязы-тау с разных сторон
evakutsueva
Эти выходные были решили провести активно, и потому в пятницу после работы поехали в Уязы-тау. Я уже несколько раз писала о том, в чем основное преимущество блог-туров, а именно в разном подходе к освещению событий, каждый обращает внимание на что-то свое, разный стиль написание постов, разная подача и иллюстрации. В этом посте я хочу собрать все впечатления 11 человек.
43kJH2l0Cys[1]-001

Евгения  evakutsueva Куцуева. От идеи до ее реализации, все можно прочитать у меня здесь, а также о том, почему блог-туры хороший инструмент для позиционирования и продвижения, в особенности, туристических объектов. А еще в эти выходные я поняла, что верховая езда - это мое, и любовь к этому похоже из какой-то прошлой жизни)
hYPdFpUVmqs[1]-001
Игорь  igors Коновалов решил разбить повествование на части. В первой -особое внимание уделил ребрендингу курорта, мнение "мэра"  с таким количество чекинов  особенно авторитетно)))
anT5IEGKjg8[1]-001
Елена tinesik  Арямнова как профессииональный журналист описала все трассы, их характеристики, и как блогер дополнила своим опасениями  катания на горных лыжах -личными впечатлениями.
ddQ3W3trPu4[1]-001
Елена mortis_causa  Маёркина в свойственной ей манере рассказала о ярких моментах и раскрыла все тайны и даже то, что мы с ней вдвоем регулируем все нефтяные потоки)) Фото в качестве доказательства прилагается
2tv8DhnSYf0[1]
Анастасия legally_blond87 Парахина обстоятельно подошла и написала целый аналитический отчет, разложив все по пунктам.
jLA8NtmlNOQ[1]
Владимир kabzonКобзев вспомнил о начале своей горнолыжной карьеры, первый опыт Всемогущего здесь , и лишь одно Володю расстроило, бассейн временно не работает. Вообще  Володя, поющий до 5 утра романсы и способный даже на горнолыжном курорте отыскать саксофониста - основа любого успешного блог-тура.
vNHhgp9h8HE[1]
Рустем  abdrahmanov_rАбдрахманов рассказал о приятном бонусе из четырех букв в коттедже, о том, что интересного нам встретилось в Октябрьском и о том, почему он не особо любит катание на  тюбингах.
aoPr-tvYWOg[1]
Гузель guzelsagСагадиева начала пост стихами, вот как вдохновляет Уязы-тау! Опыт сноубордистки, которая наш базовый курс горнолыжника не проходила, так как прекрасно катается самостоятельно, здесь.
obURVbZGKjc[1]-001
Игорь eco_chaotic  Сидоров. Сделал в этой поездке больше полутора тысяч фотографий, именно поэтому мы могли спокойно кататься, зная, что все наши выдающиеся достижения будут запечатлены.
2rfdqjLlZBQ[1]
Анатолий gonzo1979Безголосов автор песни,которую нельзя петь, про наш прошлый блог-тур , пост на всякий случай не писал, а то мало ли..  вдруг подготовит очередной   шедевр
U0lP_CYrKZM[1]-001
Елена  e_khazieva Хазиева решила прочитать сначала нас) Вдруг мы что-то упустили важное.
bpPEcAhokDI[1]-001
Отдельная благодарность Наташе Кузьминой, выпускнице первого потока Школы блогеров за отличнейшую организацию блог-тура.
NjS7RGHsJrE[1]

  • 1
действительно,каждый увидел что-то сво!и сложилась полная картина,как из пазлов

точно, блогопазл)

(Deleted comment)
Нее.. Эта была без алкогольная вечеринка, так что песня не сочиняется))

ну вот, взял и всю правду выдал

В любом случае отдохнули круто, спасибо Жене и Уязы-Тау))

первый раз прочитала спасибо женЕ, ну думаю ,а при чем тут жена

жена всегда при чём))

жжёте, господа :)))

Спасибо Жень!

это тебе спасибо,Володя) Без тебя было бы совсем не то

Совсем нюх потеряли: их видите ли смущает "слишком плохопроизносимое для нетюркоязычных" слово Уязы-Тау!!! Офигели? Вот швейцарцев и французов не смущает, что ихние слова русскими плохо произносятся. Враг не пройдет, это плохой ребрендинг.

Edited at 2013-01-28 09:32 am (UTC)

по содержанию комментарий понятен, но если будут последующие в такой форме-в бан, сорри, будьте уважительны по отношению к мнению других людей, по крайней мере в моем журнале

Впредь буду более осмотрителен

А я недавно где-то прочитал про "именно нецензурированного, личностного взгляда и оценок "без прикрас" не хватает в медийном пространстве." Видимо, там пошутили, жаль..

Re: Впредь буду более осмотрителен

я рада, что вы читаете мои интервью, но также там было написано и про тонкий троллинг, чуть ниже процитированного абзаца, плюс одно и тоже всегда можно сказать разными словами и это вызовет противоположные эмоции, "наезд" думаю, не обоснован в данном случае

Когда писала поняла, что пишу как журналист. Потом дополнила впечатлениями. Все увидели разное! это самое главное! мы не пишем под копирку!

вот поэтому я люблю блогеров и продвигаю блог-туры

Edited at 2013-01-28 11:12 am (UTC)

(Deleted comment)
принимающая сторона)

коммент 1 уровня!)

вот теперь я счастлива!

(Deleted comment)
Как раз наоборот. Было глубочайшее проникновение в историю. Раскопали древний замок вытащили манускрипт. Там все написано. Скоро будут опубликованы сенсационные посты. Так глубоко в историю я никогда не залезал. Какие уж там тусовочные факторы... Молча копали. :-)))))

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in