Информация. Образ. Коммуникация

В гармонии с собой и с МИРОМ

Previous Entry Share Next Entry
Фотопост
evakutsueva
В рабочие дни у меня график с 9 до 18, а в выходные, с 9 до 21, а иногда и до 03. Именно так получилось в первые выходные февраля, насыщенная программа Школы блогеров третьего потока в субботу, и День открытых дверей для школьников- участников Большой Игры в воскресенье.
Эмоционально многое вложила в эти дни, а писать почему-то, вернее я точно знаю почему, хочется мало, поэтому я ограничусь фотографиями.
Воплощенный итог первого дня и работы с сематическим полем. Кресло, красный и Куцуева- всё на месте))
32DnXUQvtlM[1]-001
Мои красавицы, блондинка и брюнетка, второй и третий поток, все-таки я отбираю посредством кастинга в ШБ, у нас только красотки.

FirInP_wbIQ[1]-001
3FF1AJUmWdk[1]
3uT_aPkOia4[1]
WmUSQJz-EhI[1]
2Nm8MFELf1w[1]-001
d-d1ozBfgCI[1]-001
rThsp1AgnrA[1]-001


  • 1
Красивые, молодые, волшебные, пряничные и земляничные девушки)

Спасибо Женя!!! Ты молодец, очень интересные лекторы. Море удовольствия!!!

мне кажется что даже если кто-то очень некрасивый попадет в вашу школу блогеров - он там всенепременно похорошеет)

Ё-моё! Так и не понятно для чего ШБ!?

Для того чтобы удивляться на страничках блогов (Красивые, молодые, волшебные, пряничные и земляничные девушки) Трахтебедохнул бы всех!



Может, что-то не понимаю! Может, есть блог ШБ РБ, где более подробно описаны сами встречи. Где описано, чем отличается блогеры первого поколения или созыва от вторых, третьих, четвертых. Где можно прочитать кем стали после учебы сами блогеры, в чем поменяли свои взгляды после посещения ШБ РБ и многое, много другое…
А так только фотоотчет и после только комплименты. А хотим, что-то изменить в этой жизни создавая такие Школы Блогеров.

Re: Ё-моё! Так и не понятно для чего ШБ!?

Просчитайте посты с тэгом Школа блогеров в моем жж вам станет все понятно

Re: Ё-моё! Так и не понятно для чего ШБ!?

Просчитать не смогу, а вот за блогом в ЖЖ внимательно наблюдаю и читаю. Но не как не могу проанализировать полезность ШБ для читателей не присутствующих в мероприятии в свободное от работы время.
Понимаю, что Вы занимаетесь полезной деятельностью для общества и отдельно для людей. Но не понимаю восторги признательности и коротких восхищений в самой ленте. Для примера: - Спасибо Женя!!! Ты молодец, очень интересные лекторы. Море удовольствия!!!
Ну как заманчивая реклама, так как не понятно суть лекции, кто ее читал, академик, политик или гардеробщик из кукольного театра. Комплименты человеку жизнь продлевают и настроение в том числе, но это можно сделать вживую.
А так что? Подвили итоги: и, первого дня и работы с сематическим полем. Кресло, красный и Куцуева- всё на месте)) - почти в красном. Никто не оспаривает вашу красоту, девушка вы видная! Но суть поста теряется и соответственно количество комментариев в самой ветки.

послушайте, ну если Вы не в теме, а это видно, то прочитайте сначала о чем идет речь, соберите информацию, а потом комментируйте http://vitalinalev.livejournal.com/13625.html
Ну, ей Богу, как же надоели люди, которые ничего сами подобного и близко сделать не могут или не хотят или лень даже инфо проштудировать, но готовы критиковать каждого кто действует.
Да!!! Кроме интересной информации я получила массу удовольствия от общения с Володей Кобзевым, с Пашей Степановым, с Женей Куцуевой, с Шамилем Валеевым ! Это мое личное переживание, мое личное мнение и я его выражаю открыто в реальности и не только, с благодарностью за эту встречу.


Edited at 2013-02-05 06:53 pm (UTC)

Вы все правильно заметили: - Конечно не в теме! А вот что вам люди надоели – это, скорее всего диагноз отвращения и самолюбия. Но Бог с ним с этим отвращением. Вы считаете, если посетили пару встреч и тем более для вас эти встречи изменили представления о талантливых людях, то это радует.

Не надо троллить, речь идет конкретно о том, что критикуют тех, кто на виду, тех кто что-то делает в нашей РБ. И Вы это прекрасно поняли.

Хорошее слово «троллить» - это как защита от абонента, с которым не смогли найти диалог?
Не стоит на море глядеть с берега и утверждать что оно подвластно нам. Так и не стоит так восхвалять этих людей, так как они делают свою работу и не более. Тем более не всегда, так как хотелось обществу.
Но суть диалога вначале была совсем не вам адресовано, но коль вы изволили встать на защиту хозяйки блога или заметили взятую мною вырезку ветки, но – это только было сделано для сравнения и не более. Разве кто-то против комплиментов, но эта уже другая история.

Скажите, а мы с Вами в реале знакомы? Это один из тех ников обладателя которого я не знаю.

Вот в этом и есть плюс.
Иногда проходя по второму этажу БД правого крыла левой стороны висит табличка ЕК. И не раз приходила мысль заглянуть и поздороваться, поинтересоваться вашем ресурсом знаний объединения людей, но как-то не хотелось отвлекать. Да и не корректно как-то. Жизнь длинная сведёт хорошо, не сведёт, значит так и должно быть.

Так Вы просто заходите и всё, буду рада познакомиться

Спасибо за приглашения! Но думаю, постесняюсь.
Был бы наглым, давно бы заглянул.

так становитесь наглым, хотя бы для того, чтобы заглянуть в кабинет и познакомиться,думаю, нам было бы интересно пообщаться, мне так точно)

Просто это было ошибкой - взять мой комментарий, не зная меня, ситуации, о чем идет речь, использовать его в своих целях, тем самым придавая всему другой смысл. Именно это меня возмутило, так же, наверно, как и Вас, когда речь идет о том, что люди не знают ситуацию, а берутся судить о ней. Никогда это не допускаю со своей стороны, потому что знаю, что такие вещи могут разрушить чью-то судьбу, семью, дружбу, Жизнь.

Вот и совсем недавно в 102 обсуждали тему матери у которой нужно забрать приемных детей, потому что у них сгорел дом. А дети даже не знали, что их усыновили. Чего стоили собранные комментарии соседей об этой матери? И кто вообще знал истинную правду об их личной жизни, что чувствуют дети? Кто имеет право судить?
Владеть ситуацией это важно.

Да не обижайтесь. Вас втягивать в поле дискуссии цели такой не стояло.
Алексей Лотов же не стал возмущаться, так как он человек подкованный, человек разностороннего взгляда и жизненного опыта в блогосфере.

Re: Ё-моё! Так и не понятно для чего ШБ!?

Спасибо, за Ваш интерес, я так понимаю, Вам важно понимать полезность нашего сообщества, тут можно пойти разными путями, от чтения моих постов за полтола года с тэгом Школа блогеров, можно через общение с людьми, кто окончил школу или еще учится, можно через личное общение со мной.
Я часть постов сознательно ориентирую именно на учеников и это "семантическое поле" доступно тем, кто был в субботу, есть внешние посты, Вы их тоже, наверняка, знаете, например, где я объясняю для чего и почему я организую блог-туры и почему считаю их эффективнее традиционных пресс-туров.А за комплимент спасибо, приятно)

Re: Ё-моё! Так и не понятно для чего ШБ!?

Воооо! Узнаю ту Евгению Куцуеву, которая не короткими постиками отвечает, а в развёрнутом виде.
Да в лички у вас потерялся вопрос к Вам о безопасности постов блогеров. Что дозволено, а что желательно промолчать, тем самым не навредив спокойной жизни интересным людям, но и самим себе.

Re: Ё-моё! Так и не понятно для чего ШБ!?

Я Вам ответила в личке сразу, странно, проверьте, пожалуйста, если ответа нет, продублирую

Re: Ё-моё! Так и не понятно для чего ШБ!?

Почта пуста, но мнения ваша небезразлично.

Такие все красивые,молодые,яркие. Никак,Женя, не пойму,как я сюда попала, да еще и прижилась?))

да тут как раз все ясно, потому что такая же красивая, яркая и молодая))

Спасибо за приятные слова! Светлый день!

Ура! Я в фото влез.

Аааааа...какая же классная фотка!!!! Я про всё красненькое! ;)

  • 1
?

Log in