Информация. Образ. Коммуникация

В гармонии с собой и с МИРОМ

Previous Entry Share Next Entry
Как меня заманили на Север
evakutsueva

Сегодня тот самый день, который бывает у меня раз в два месяца, я называю его выходной-отсыпной, вчера выключила телефоны и проспала 14 часов подряд, сегодня вновь способна на подвиги))
В Салехарде, в Школе блогеров Ямала сегодня лекции читают Максим Беляев и Евгений Ващенко, я в он-лайн в закрытой группе проекта тоже в учебном процессе). И параллельно разбираю фотки с прошлых выходных.
13
Вообще Север успела полюбить за этот месяц, хотя считала, что для меня, как сверхтеплолюбивого существа ,это нереально.Реально, еще как! Противоположности притягиваются)
 А еще привыкаешь к людям, привыкаешь к энергетике города, к размеренности и доброте. Даже жаль, что курс длится всего месяц)
-uIb_sYEqZ0[1]



Lwvt0AVD004[1]


oCgNsHZqzA0[1]1q-ixuRw6fQ[1]
А вообще на хороших людей мне везет. Сейчас вот брендовые футболки заказываю выпускникам третьего потока. Вот фотка из первого выпуска.
y_82c8162a[1]
Считаю количественные показатели их успеха)) С чего начали и к чему пришли. Кстати, когда-то меня спрашивали, всех ли учеников ШБ я читаю, честно отвечаю, всех! Теперь еще и ямальских ребят. Первый фильт так и называется "Школа блогеров" и именно с него я, после прочтения рабочих документов и информационных лент, начинаю каждый день, знаю, о чем кто думает, что чувствует, что беспокоит человека, о чем он мечтает.Не всегда пишу комментарии, но мое присутствие легко обнаружить по детализированной статистике "Мои гости". Для меня 121 человек - это очень близкие люди, а еще все сообщество, порядка 500 человек, которые не являются учениками Школы блогеров, но с которыми у нас прекрасные дружеские и партнерские отношения. Поэтому для меня Школа блогеров, это, прежде всего, ЛЮДИ.


  • 1
Ну все!Билет на последнее выпускное занятие ШБЯ будет только в один конец. )))) не отпустим
Приезжают на полгода, остаются навсегда

  • 1
?

Log in

No account? Create an account