Информация. Образ. Коммуникация

В гармонии с собой и с МИРОМ

Previous Entry Share Next Entry
SOS! Мужчин уводят мужчины
evakutsueva

Переключаю каналы, на всех - однополые браки и двое улыбающихся "муж и муж", стало грустно, тут итак мужчин меньше чем  женщин, так и оставшихся убеждают в том, что "так нормально"..А мэр Парижа оказывается..открытый..эээ...человек, любящий мужчин сверх меры. А по НТВ сказали, что "быть гомосексуалистом становится модно", а вообще все гей-парады надо проводить 2 августа))) Телевизор выключила.


  • 1
телевизор-это зло))))

разрушение через СМИ ценности традиционной семьи-вот это зло

Я как мужик заявляю - миром правят сиськи)))

Слава - ты спасешь этот мир!

Я даааа))) я уже не пол пути к спасению))

я прямо таки живо представила это твое состояние "на полпути")))

Ахааа))) Женечка, что ты там нафантазировала?)))

))) опять включила телевизор, первый канал, а тут про заявку на гей-парад в Дегтярске, в Челябинской области.. хорошо,что ты движешься к цели спасения мира

Слышал, что в Челябинске мужики суровы, но чтоб га столькл!!! Не включай больше телевизор)))

Один товарищ, натурал и семьянин, сказал мне, что всё это от того, что женщины слишком высоко подняли планку требований по их завоеванию. А мужчины, которые гомосексуалисты, слишком обленились для этих самых завоеваний, им легче друг с другом...хм..."дружить".
А тех, которые ещё не обленились и которые по-прежнему предпочитают разнополые отношения, мало осталось и на всех женщин не хватает. Поэтому появились женщины-гомосексуалистки.
В общем, вывод такой, что мы все хотим большего, не прикладывая усилий.

ну не знаю...это насколько мужчине надо бояться "не соответствовать" женщине, чтобы начать..эээ, спать с мужчиной.

Хвала всем несуществующим богам, я тоже этого не знаю. И знать не хочу.

Ключевые слова по данной теме "эээ" и "хм")))

это я слова подбираю, чтобы " не возбуждать ненависть к отдельной группе лиц"

я бы не стал расстраиваться, Евгения) перекос в количестве мужчины/женщины идет на старших возрастах, так как мужчины, просто, живут меньше. В средних и молодых летах примерное равенство ) Да и, к тому же, есть научные доказательства, что гомосексуализм - это природный инструмент регулирования популяции (ведь даже у животных такое явление отмечено), естественный отбор, так сказать)) Поэтому, думаю, тенденциозности тут нет, отбалансируется, и все хорошо будет)

Умеешь утешить, Кирилл, а насчет естественного отбора, думаю, ты прав, генетически сильные особи все же склонны к продолжению рода, а в таких союзах м+м это исключено

Искуственные "геи" поиграются и передумают. А настоящие геи становятся такими от рождения и их процент никогда не менялся и не поменяется.

А могут и не передумать...

Передумают. Гормоны выше моды.

А я вот не хочу замуж за такого вот " передумавшего"

Вам хорошо. Вы уверены, что "и их процент никогда не менялся и не поменяется". Я вот в этом совершенно не уверен. В обществе, где содомиты "в загоне" и соответственно не имели потомства эта ошибка природы в потомстве натуральных пар действительно была достаточно стабильна. В условиях когда содомитские отношения легализуются и с развитием искусственной репродукции увереность в сохранении статус кво пропадает.
Вы уверены, что это генетическое отклонение не передается по наследству? Если передается, то потомство от гея-лесбиянки или гея-сурогатной матери вполне может содержать большиий процент генетического брака и через несколько поколений кумулятивный эффект обязан будет привести к весьма предсказуемым последствиям. Как-то так.

Это еще более жутко, чем я написала..КОШМАР!

А что в этом плохого то ? Планете перенаселение грозит!

Ну если таким образом бороться с перенаселением, то проще просто шлепнуть каждого 5го или 3го. Причем останки можно пускать на удобрения и за счет этого решить продовольственный кризис.

Смех смехом, а лет через тысячу эта проблема реально встанет перед обществом. Причем ее решения лично я не вижу никакого.

Пусть больше будет геев.
Тогда нам больше достанется женщин)

Edited at 2013-06-02 04:35 pm (UTC)

Вот я тоже думаю,в чем проблема. Меньше конкуренция же)))

И меньше выбора

Ничего страшного. В любом случае, я считаю, что проблема гомосексуализма высосана из пальца. А вот проблема гомофобии начинает пугать. Все больше гомосексуалистов подвергаются насилию.

Вот кого что пугает...

Ну неужели у тебя нет друзей-геев? На телевидение, в балете, среди музыкантов, да и в политике ? Прекрасные, талантливые люди. Неужели ты им зла желаешь ?

Бог миловал, нет таких среди друзей

Странно, у тебя такой круг знакомых, и ни одного гомосексуалиста. Видимо, я привык ориентироваться на музыкальную интеллигенцию ... Ну да ладно, у меня таковых тоже минимум.

Но все-таки, почему такой негатив к ним ? Чайковский, Нуриев, многие другие. неужели они были плохими людьми ?

Edited at 2013-06-03 06:46 pm (UTC)

И это правда, вот тут вопрос о легализации многоженства и встанет

Женя, лично вам, беспокоиться не о чем:))) Я так думаю.

Женя, лично вам, беспокоиться не о чем! Я уверен.

Меньше слушайте пропаганду. "так нормально" для 2 - 4% населения.
Насчет "быть гомосексуалистом модно". Хочу сказать... что мне, как испытавшему на себе все "радости" клеветы не только о гомосексуализме, но и еще транссексуализме пришлось на себе испытать насколько это "модно". Отказывали в любой работе.
Поэтому никакой моды нет. Это всего лишь личное мнение авторов программы.

выключи зомбоящик, друг!

мы выключили ящик 3 года назад. И прекрасно себя почувствовали - интернет оставляет право выбора, зомбоящик - нет, он поедает наше время и мозги

Какая замечательная надпись!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account