Информация. Образ. Коммуникация

В гармонии с собой и с МИРОМ

Previous Entry Share Next Entry
Павловский парк. От горнолыжки к круглогодичному отдыху
evakutsueva

Сегодня, мое воскресенье. Оно у меня бывает не так часто, это день, когда я танцую, играю на синтезаторе, и занимаюсь спортом. Вечер пятницы и субботу провели в Павловском парке, место для меня знаковое, поскольку именно с этой горнолыжной базы начались наши блог-туры и мой горнолыжный спорт)) Теперь это центр круглогодичного отдыха, вообще молодцы, не дают объекту простаивать. Там красиво, Раис с Региной организовали для нас отличный квест. На гору, на которую я забралась во время утренней пробежки пришлось забираться еще, во время квеста..
WP_000743
Сундуку с сокровищами я была особенно рада, еще более его содержимому)) Фотоотчет позже, когда официальный фотограф прибудет в Уфу, а сейчас несколько фиксирующих моментов. Очень здорово, что моя работа и мое хобби позволяют мне ездить по районам республики и воочию наблюдать что такое "инвестиционная привлекательность региона". Только за эти две недели, Кугарчинский район и Мурадымовское ущелье, вчера Нуримановский район и Павловский парк, в скором времени, думаю, Учалинский район и "Диостан", ну, а во вторник - Бирский район. В этом году Бирску -350, будет фестиваль "Бирское Яблоко", мы с блогерами были там в прошлом году. Интересно, что изменилось за год. Что касается Павловского парка, пока ребята пытались поймать Павловского леща -кстати, защищенный авторским правом бренд - я поговорила с Раилем Газизовым, председателем Совета директоров Павловского парка, открытый человек, производит самое хорошее впечатление, в том числе и потому, что отлично представляет как необходимо комплекс развивать. В этот день еще и отмечали пятилетие парка. Я же отметила трансформацию бренда, от горнолыжного парка  до центра круглогодичного отдыха. С точки зрения логистики, мне кажется уникальное место - 100 км от Уфы, водохранилище.
WP_000744
Хорошая инфраструктура - комфортные домики, конференц-зал, много предусмотрено именно для активного отдыха, кому лодки, кому велоси
педы и ролики, а кому- как мне, например, побегать по территории и на зеленееющий склон забраться. Очень забавно кстати, видеть летом горнолыжку, подъемники и трассу, по которой я впервые прокатилась на тюбинге. А еще там палящее солнце, Учтите, когда поедете. У меня плечи, руки, шея, нос, - все красное и дотронуться вчера было просто невозможно, сегодня чуть легче, но еще не норма. Так что берегите кожу. Раису rais спасибо за квест, Диме  Эйгенсону за вкуснейший шашлык, Володе kabzon  за осознание "технологии ведения любого бизнеса в России", Региночке, Булатуufa_tatarin  , Роберту - за отличную компанию. Инне за отличную организацию нашего пребывания в парке))


  • 1
Женька, шапусику?))

Только когда победим в суперквесте! а так только миринду

за сколько бы себя продала?
http://rais.livejournal.com/488828.html

Мое время бесценно, поэтому не опасаясь кого- то обидеть без всякого зазрения совести, говорю навязчивым товарищам , если деловое предложение- сначала инфа по почте, никаких личных встреч, если неделовая и если меня к человеку не тянет, просто говорю, занята, или не считаю нужным, для любимых время есть всегда, также оно всегда есть для занятий для души, а вот представить, что драгоценный час или день общения с любимыми людьми тратить на безответное деление энергией, не могу) да и не нужно мне этого, поглотителям времени- очень короткий ответ- НЕТ, к счастью, у меня есть возможность выбирать свое окружение

Женя, возьмите меня на Бирское яблоко в этот раз. Давно в городе не была, хочу посмотреть, тем более юбилей) Ну и в хорошей компании веселее, все-таки родина Тинесика)

Да, там незабываемо красиво, причем в любое время года. Мы были там в конце апреля. Я потом еще долгое время была под впечатлением, как от природы Павловского парка, так и от природы по дороге к нему.

  • 1
?

Log in