Информация. Образ. Коммуникация

В гармонии с собой и с МИРОМ

Previous Entry Share Next Entry
Мои тренеры.Йога, цигун, танцы, бодибилдинг.
evakutsueva
Для меня очень важно, чтобы человек, который меня учит, сам был профи. Сейчас в моей жизни целых 4 наикрутейших профессионала, по руководством которых я тренируюсь. Каждый день, я занимаюсь каким-то из четырех направлений.
sGp98cf_q5Y

Йога. Роман Дубоделов.
z_0e95ee59[1]
Его слово "расслабьтесь", расслабляет мгновенно, особенно в какой-нибудь трудновыполнимой асане. Вот вчера например, предлагалось расслабиться в такой позе.
z_2a915a92
Сейчас у меня есть цель - встать на руки, последовательность ясна, что делать понятно, как к этому готовится. Поэтому остается только делать. Тело потрясающе отзывается на тренировки, плюс чудесное чувство внутреннего равновесия, баланса и гармонии. И так происходит каждый раз после занятий.

Галина Абдрашитова. Цигун.
331644_600[1]
После Шаолиня я поняла насколько стройна эта система, чего она позволяет достичь и самое главное, зачем лично мне это нужно. Так что медитация и Большое Дерево и полный порядок, так и до Ян-шень дойдем, лет через 20:) Да, я оптимист.
Qm1WpyhZ4RU
Екатерина Смоленчук. Восточные танцы.
 Помимо потрясающей энергетики и танцевального мастерства Катя обладает  преподавательским даром, после ее занятий реально наполняешься таким количеством энергии, что приходишь домой и еще часа два танцуешь.
mGyvcPcSBnk
Восточные танцы не просто танцы, это средство поддержания баланса мужской и женской энергетики. Для меня так вообще жизненно необходимая вещь - в моей деятельности очень часто нужны именно "мужские" волевые характеристики, и чтобы гармония сохранялась, нужен противовес. Видимо я это всегда знала, потому и танцую с 6 лет:)
xORDgG-9t5o

Игорь Степанов. Бодибилдинг.
y_139c1244
 Соревновательный бодифитнес-в моем случае. Работаем дистанционно, чемпион России, Европы по бодибилдингу, победитель всевозможных соревнований, именно ему было доверенно святая святых, наносить сценический грим на мое тело, я же в свою очередь на соревнованиях, в которых мы принимали участие откатывала грим валиком,
y_08e19e61 Т
Так мы и побеждали.

z_dc848b63
Сейчас Игорь помогает мне, составляет программы, вот бы их еще кто-то выполнял. В планах- парное выступление, но это уже наверное в весеннем соревновательном сезоне, осенью не на пике выходить не хочется, а вот до апреля вполне  возможно привести себя к очень хорошей соревновательной форме.

  • 1
Все клевые, согласен! А сколько Игорю лет? Не могу возраст определить.

Насколько помню,44

Какая ступень по цигуну?
У меня маман занимается им)

Три ступени, плюс ретрит

(Deleted comment)
Тоже нравится как Роман ведет
Пора бы возобновить занятия, пока совсем не задеревенела)

надо надо, в четверг в 20-00)

Катя самая яркая)

КАтя очень яркая, а если еще видеть, как она танцует! я же говорю, я занимаюсь у лучших

Значит, скоро Вы станете самой лучшей!)

лет через 10-20 ежедневной работы я смогу приблизиться к уровню мастера, но лучшей я могу стать только с сравнении с самой собой дня сегодняшнего

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in