Информация. Образ. Коммуникация

В гармонии с собой и с МИРОМ

Previous Entry Share Next Entry
От каких обращений у меня волосы на голове встают дыбом
evakutsueva
Сегодня в эфире будет выпуск программы "Власть отвечает" про рассление аварийного дома на Пархоменко 185, очень тепло на душе, от того, что получается в такой сложной ситуации помочь.
Полноэкранная запись 10.04.2013 153933
Вообще есть идея, сделать программу по итогам эфиров, как учатся детки в логопедической группе, которую не закрыли, как родился четвертый ребенок в семье, с которой мы работали по получению земельных участков, как утеплили стену в доме, где она промерзала, как построили дорогу в Мурадымово и как привык к детскому саду двухлетний Олег из Салавата. Достаточно трудоемкое занятие, это же надо еще раз по этому маршруту по городам и районам съездить, поэтому о том, что происходит после эфиров программы буду пока писать здесь.
 Еще одна программа посвящена состоянию подземного пешеходного перехода около универмага "Уфа", написал заявитель, его не устраивает асфальт в переходе, и то, что там торгуют, я как журналист никогда не даю одну точку зрения, всегда, как минимум, две, так что и здесь было  тоже самое , кто-то против торговли, кто-то за.  Я например, сама "за", у нас нет рынков шаговой доступности, где, например, можно было бы купить обычную одежду обычным людям, носки, футболки и тп. Другое дело, что такие рынки нужно создавать, а их нет, потому все стихийно, а еще нужно учитывать образ жизни и мыслей людей, они там привыкли торговать, еще бы если делают это 30 (!) лет. В общем все в эфире БСТ, про пешеходный переход 10 сентября.
Сейчас разрабатываю тему наисложнейшую, про то, как люди в Демском районе с 1986 года живут в вагончиках, предприятие обанкротилось, кого-то переселили, а 6 семей остались, оказались не у дел, так и живут,  ни в какую программу по расселению  не попадают, а жить там так дальше нельзя, тут от одного описания волосы дыбом встают. Проблема, что называется "не новая", а вот новых решений по ней пока нет. Размышляю, надеюсь город и нынешний собственник предприятия мне в этих размышлениях помогут:). В ближайшее время собираюсь в Бурзянский район, там многодетная семья, в которой 8(!) детей. Но там полегче ситуация, чем с людьми в вагончиках)
А кто смотрит программу знает, что я говорю в этот момент...
Полноэкранная запись 06.08.2013 132252

  • 1

позвольте представиться и по поводу подземного перехо

Здравствуйте, давно вас читаю, а когда вы делали репортаж у подземного перехода возле универмага "Уфа", мы как раз полным комплектом вам в кадр влезли) Позвольте высказать мнение. Я, коляска, а рядом дочка за руку по ширине влезаем, но влезаем только мы, и не раз ловили негатив от пешеходов в свой адрес, не в адрес торгующих, что удручает. Так что я против стихийной торговли внутри. Репортаж посмотрим)

Re: позвольте представиться и по поводу подземного пере

Здравствуйте, а зовут Вас как?

Re: позвольте представиться и по поводу подземного пере

Елена Катунина

Re: позвольте представиться и по поводу подземного пере

Очень приятно, Елена) В любом случае по закону торговли там быть не должно, другое дело, что она все равно там есть

я про этот «поезд» в начале Дёмы еще осенью 2002 года писал... толку..

да.. столько написано и снято, а 6 семей все там, но справедливости ради, там же в 2002 было больше, кому-то удалось расселиться

Можно я напишу не по сути? ))

женечка, как же тебе идут пиджаки и жакеты! Сбилась со счету сколько их у тебя)) прям : "ващееее!! крутяк! "

Re: Можно я напишу не по сути? ))

спасибо большое, Света) такие слова от ТЕБЯ, моей любимой телеведущей, дорогого стоят)

Re: Можно я напишу не по сути? ))

Ну вот, напросилась на комплимент)) спасибо))

Света, как представитель ТВ, скажи, вам пиджаки и жакеты выдают там или они лично ваши?

вот все мои, лично мои)надо бы пост про пиджаки написать

А почему в передачах пишут в конце "Одежда ведущей предоставлена тем-то тем-то?"
:))))

потому что в каких-то передачах ведущим везет, и им предоставляют одежду)) а мне везет с местом работы) а вот пиджаков надо бы на новый сезон прикупить

Нам выдают, но у меня тоже много личных)
Да, часто так и получается: я в своем личном костюме, а в конце ролик " одежда предоставлена ....")))

как я люблю этот твой коммент, Володя, три оптимистических плюса, сразу вспоминается анекдот про оптимистов и пессимистов

Черт, голимая работа

  • 1
?

Log in