Информация. Образ. Коммуникация

В гармонии с собой и с МИРОМ

Previous Entry Share Next Entry
Выпускник Школы блогеров стал депутатом Курултая
evakutsueva

Смотря на записи в моем ЖЖ легко понять, когда я активно запускаю какие-то новые проекты или работаю над осуществлением уже созданных. В это время..правильно, я вообще перестаю писать посты. Но сейчас захотелось немного радостью поделиться, четвертый поток школы блогеров практически сформирован, сильный состав, в фейсбуке я уже об этом писала. Анкеты приходят каждый день, очень эффективный в этом плане мой любимый Ufa1, а три очень сильных кандидата пришли после моего эфира на "Маяке",
60208_706467229380349_1216044619_n
сегодня две анкеты после эфира с Димой Каретко в "Саляме".  Конкурс 2 (!) человека на место, изначально планировала 25 учеников в потоке, но если так пойдет дальше, может  и 35 быть.
Если проанализировать состав всех школ, которые уже выпустили и которую сейчас набираем, окажется, что в нашей команде есть вообще все : юрист, экономист, дизайнер, пиарщик, маркетолог, психолог, монтажер, руководитель проектов, журналисты, копирайтеры, модераторы, веб-дизайнеры, программисты, фотографы, владельцы бизнеса, и даже депутат Курултая. Вот он, Николай Самойленко. Коля, поздравляю!
89711_640
Про Николая мой пророческий пост "Лидер по праву рождения" можно прочитать здесь С такой командой, нам любой сетевой и несетевой PR-проект по плечу. Любое кадровое агентство может позавидовать) Наряду с профессиональными навыками,которые у человека есть до прихода в Школу блогеров, после ее окончания появляются навыки работы в социальных сетях, и крепкие социальные связи в реале.
y_ddb87a0c
И пока одни на протяжении двух лет существования проекта  продолжают зудеть: "А зачем нужна Школа блогеров?А разве нужно учиться для того чтобы стать блогером". Другие, быстро сориентировавшись и поняв, что содержание проекта шире и глубже его названия,  уже шагнули далеко вперед. А кто -то по прежнему пишет:  "Да для чего? Для чего  Ваша ШБ?" Тут можно ответить только так, если вы еще задаете этот вопрос,   Школа блогеров Вам ни к чему.



  • 1
Да он прогульщиком был)))))

и даже прогульщик Школы блогеров смог стать депутатом! а представь,что будет с теми, кто регулярно посещает)

Я прям заинтригован составом новым)

Сильный состав, очень интересный и самое главное я 90% людей не знала вообще, из действующих блогеров ТОП-30 уфана ру в тридцадке ШБ-4 НИКОГО. Видимо в сообществе нет потребности идти и учиться, ну или мысли вроде. "ну чему меня Куцуева может научить", вот только забывается, что я не учу, а организовываю процесс и обеспечиваю налаживание социальных связей. Но может это и к лучшему, столько новых интересных придут в башкирский сегмент блогосферы

лично я только ЗА!) Нужна новая кровь)

Будет) Только я предпочитаю называть это новыми СИЛАМИ) во избежание ненужных ассоциаций)

а ты не боишься, что нас постигнет та же участь, что и олдблогеров? Кэтфлэт, бианки и иже с ними, которых раньше все читали, а теперь почти никто? :))))

Булат, а ты этого боишься?
:-)))
*обещаю тебя читать до скончания веков!*

Спасибо, дорогая Галя :)))))))
Конечно, не боюсь, это не главные приоритеты в жизни) это так, к слову)

Всё верно, Женя!
"организовываю процесс и обеспечиваю налаживание социальных связей" - и это главное в ШБ на мой взгляд.

Те, кто понимает, Галя уже с дипломами ШБ)

Ну я судя по всему буду Президентом)))Быстрей бы уже)))

Edited at 2013-09-11 01:49 pm (UTC)

  • 1
?

Log in