Информация. Образ. Коммуникация

В гармонии с собой и с МИРОМ

Previous Entry Share Next Entry
Власть отвечает: ситуация с дёмскими вагончиками не безвыходная
evakutsueva
Над этой программой "Власть отвечает" я работала дольше,чем над другими, которые уже полгода выходят в  эфир БСТ. 4 недели за кадром, перечитала все, что можно, похоже диплом о юридическом образовании мне еще так через полгодика можно будет торжественно вручить) В эфире как всегда 13 минут, переговоров за эфиром, часов на 6. Итог, конечно, промежуточный, я не ярый идеалист, и понимаю, что за месяц решить вопросы, которые не решались 30 лет очень сложно, но теперь понятен алгоритм, и участвуют все заинтересованные в решении вопроса стороны. Ирек Ишмухаметович очень сильно помог. Надеюсь, весь сбор документов пройдет гладко..и любом случае, мы будем следить за развитием событий.
Посмотреть программу можно здесь
Полноэкранная запись 25.09.2013 130245

  • 1

Цены на кв.м жилья

Я не экономист, но мне кажется, что государство должно влиять на цену на кв.м. Просто немыслимые спекулятивные надбавки изматывают население в выплатах в сумасшедших долговых ипотечных кредитах. А те кто и взять не могут ютятся, то с родителями, то в халупах показанных в передаче. Я думаю для власти есть только один выход это депенговать на рынке строительства жилья, хотя бы пару лет. Этим зажравшихся спекулянтов и коррупционеров заставят работать хоть более или менее честно. Как показывает реальность юридически с ними справится невозможно. Народ устал 30 лет уже приличный срок для терпения. Никто не просит бесплатного жилья, просто при средней зар. плате 25 т.р. ипотека это утопия.

Re: Цены на кв.м жилья

О, это очень масштабная проблема, я даже если честно не знаю, кому под силу ее решить на этом этапе, тут целая система, банки-ипотеки-рынок жилья...

Какая ты хорошенькая!

Очень красивая! И главное смотришь на тебя и начинаешь верить, что власть по крайней мере в твоем лице, и правда заботиться о людях.

Re: Какая ты хорошенькая!

Спасибо) По крайней мере от моего лица могу сказать, что мне небезразлично

Хороший сюжет. Актуальный

Интересная программа,не скучно смотреть!)

А что там снашим светом во дворе? ни письма ни ответа, никто не отвечает(

Ответ я видела, по программе, мы же с тобой разговаривали, мне обязательно нужно интервью с заявителем, а ты в Сочи, а вместо тебя никого, кто писал бы письмо президенту нет

Скайп - разбавите картинку новыми технологиями.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account