Информация. Образ. Коммуникация

В гармонии с собой и с МИРОМ

Previous Entry Share Next Entry
Квартира в Сочи купить - мой первый запрос после посещения Олимпийских игр
evakutsueva
Вы уже знаете, что 6 российских блогеров выиграли конкурс постов об эстафете Олимпийского Огня и отправились на три дня в Сочи. А потому не хочу перечислять хронологию, хочу рассказать почему у меня, как у обычной россиянки, в конце первого дня пребывания на Олимпийских играх главным поисковым запросом стал "квартира в Сочи с видом на море, купить".

1897886_817507654942972_2018217645_n

И чего это я вдруг захотела жить в Сочи?
П
ервый раз я была в Сочи в 2005 году на международном слете журналистов, и вот что я хочу сказать, через 9 лет Сочи - это другой город. Конечно, в условиях информационного прессинга о "распиле бабла", о "совмещенных туалетах", я ожидала увидеть именно следы коррупционности прямо в туалетах проявленные:).. Но...такие мои ожидания не оправдались, зато я увидела потрясающий по красоте город, тысячи радостных и счастливых людей, почуствовала небывалую атмосферу единения, особенно было заметно на контрасте с Белорусским вокзалом в Москве.

.IMG_0261
Как будто два разных мира, до Сочи и после него.

IMG_0321
Впечатлений много, аспектов, про которые хотелось бы рассказать, тоже, потому сделаю серию постов. Мои товарищи - блогеры писали и выкладывали все в режиме он-лайн
,1505533_816521931708211_1067043928_n
я же предпочла отказаться на этот раз от репортажного стиля и максимально впитывать впечатления, IMG_0347
чтобы потом обобщить и сделать какие-то выводы.

IMG_0375
Вот в таком составе мы отправились в Сочи: Илья Будкевич voxpop_66 - Екатеринбург, Лена Миронова o_zhidanie - Иркутск  Сергей Стукалов stukalov_sergey - Волгоград, Валентин Васин wasin - Саратов , Нияз Аксанов kukmor - Казань, ну и я
Евгения Куцуева evakutsueva как представитель Уфы:) Прочитать по хронологии событий можно посты в их журналах)



А пока КРАТКО: поразил уровень и четкость организации Олимпиады, логистика от Coca Cola, если честно, никогда не думала, что это компания настолько качественно организовывает мероприятия, несколько важных вещей отметила для себя, которыми хочу поделиться с организаторами саммитов в Уфе, это касается аэропорта, пару моментов, которые нам бы тоже неплохо учесть, но об этом я еще напишу, то как преобразился город, рекламные баннеры и вообще внешний вид, наш отель, и, конечно, море. И горы.. Это обожаемое мной сочетание, горы + море... А вообще в Сочи объединились пять стихий) И об этом в следующем посте)
IMG_0509
Продолжение следует.....

  • 1
я пока фотки не разобрал)) лень окутала меня в поездке и дома тоже))

Нормально добрался?

да,хотя в поезде было плохое место. не отдохнул толком. зато дома весь день как тюлень))

Я зашла домой в 7 утра, и до 16 спала, весь день разбираю фотки, твои пришлю в личку

вот также)) благо выходные выпали!

да, с этим повезло)

Олимпиада и сочи хоть географически рядом, но разные вещи. ТО что видели на играх и как живет город, все абсолютно разные вещи.
Стоимость квартир, непонятно на чем основана, рынок? Какой? Спрос рождает предложение? А он есть? Я видел кучу недостроя, который и строить то не собираются - просто стоит. Дело в том что все под шумок начали строить, авось продастся.
Дальше больше. купил квартиру в центре готовся жить без света, без воды, без газа. Отключения постоянны! У нас офис в центре, ежемесячно на раз внеделю сидели без света. У всех генераторы на крылечках. Соседняя улица (торговая галеррея) вообще всегда без света сидела.
про коммунальные беды я промолчу)

О, Ярослав. ты ж в Сочи, все теперь точно надо будет перебираться:) знаешь,везде есть минусы и всегда, но я увидела больше плюсов и мне это понравилось и энергетика города тоже.

Я уже в уфе)
отдыхать одно, а жить другое. А энергетика - это энергетика ОИ. Энергетика же самого сочи - команду утомленные солнцем (КВН) помнишь? так вот все такие вялые, стоят на расслабоне работают)))

В Уфе? А ты давно вернулся?

Блогеров сразу можно узнать! А сердце на берегу ты сама выложила?!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account