Информация. Образ. Коммуникация

В гармонии с собой и с МИРОМ

Previous Entry Share Next Entry
Динамичный апрель. Скажи "ДА!"
evakutsueva

Идея этого проекта пришла ко мне две недели назад, когда я читала ленту в Фейсбуке, и оказалось, что почти все мои друзья начали тренироваться, кто в фитнес-клубах, кто покупает новый велосипед, кто по утрам в "Юность" ходит, есть и чемпионки по теннису, которые растят новых чемпионок. Компания подбиралась прекрасная, после фотографий raisна вершине очередной горы и после фоток Димы после утреннего заплыва в бассейне nehludoff я поняла ВСЁ - этот Апрель будет Динамичным!

Мне всегда нравилась идея соревнований с самим собой, не сравнения с кем-то, а именно победы над самим собой, когда ты каждый день становишься лучше чем вчера, сильнее, выносливее, спортивнее, когда единственный твой конкурент это - "ты-вчерашний", а единственный твой идеал -это "ты-завтрашний"..
V_Hnhu8A6HM
Я вспомнила, что моя "персональная победа" была летом позапрошлого года, когда мы совершили восхождение на Иремель, насколько важно было быть хорошо физически подготовленной, ведь мы прошли 18 километров по лесу, в гору, по курумнику, и потом столько же обратно , мне правда удалось чуть подсократить дорогу. И сколько было эмоций, когда мы оказались на вершине!
По этому фото сразу видно все, вот, например, kabzon очень радуется своей персональной победе) А ведь он единственный, кто в поход на Иремель брал ролики) БОльшая радость только у   ufa_tatarin :)
1IHCaZwrzo8

МЕХАНИКА ПРОЕКТА.
Что надо делать.
Мы
собираем две команды, парней и девушек и начинаем с 1 апреля тренироваться по индивидуальной программе для каждого,с учетом целей, которые человек сам для себя ставит, эти цели могут быть выражены как в количественных показателях (например, отжаться 100 раз или пробежать километр за определенное число минут, ну или выиграть партию в теннис, или проплыв стометровку лучше, чем делал это пять лет назад). так и в качественных, как должно улучшиться общее состояние и мировосприятие.Главное, что человек сам для себя устанавливает эту планку.
Итак, есть две команды, пока в каждой по 10 человек. С девочками занимаюсь я, вместе достигаем поставленных целей, мальчиков консультирует КМС по пауэрлифтингу мой брат Александр Куцуев.
82101_640

1 апреля пишем в группу проекта "Динамичный апрель" ВКонтакте, те результаты которые вы намерены достичь к 9 мая, дню вашей личной ПОБЕДЫ. Выкладываем фото с кратким описанием того, каким видом физической активности Вы собираетесь заниматься для достижения результата. Если требуется совет по программе тренировке указывает, ТРЕБУЕТСЯ СОВЕТ, тоже самое в случае с затруднениями по плану питания.
Далее каждый день пишем в группе отчет с фото с хэштэгом #динамичный апрель #динамофитнес в Инстраграмме и Фейсбуке, каждую неделю у нас будет победитель. Еще еженедельно будут проходить спортивные ивенты,  будем бегать в парке, заниматься гимнастикой, плавать в бассейне, подтягиваться на турниках -в общем, кто хочет прожить этот месяц весело с пользой для души и тела. Добро пожаловать!
9 мая - в День победы мы всем составом совершим восхождение на Иремель, и для каждого это будет его персональная победа
 Если ты в команде. Скажи!
Ib3CiNzRDz4

  • 1
Офигеть!...!!!

Вова, без твоих роликовых коньков на Иремель мы никак не взойдем) Надеюсь ты уже в Уфе

В чем сложность? Вы на Иремель на скорость собрались бежать? Если без рекордов, то мы с одиннадцатилетним сыном туда ходили.)

тут "сложность" в ежедневной работе над собой, весь апрель, а потом, глядишь и всю жизнь, а Иремель, да люблю я просто Иремель,а с хорошей компанией, так вообще за радость сходить

О, спорт, ты - мир!)))

Отлично выглядишь с гантелями)

спасибо, у меня кат сначала съел,что меня ты и Раис вдохновили, ты бассейном, Раис горами) Присоедийся к нам, Дима, и у нас будет самая красивая и спортивная блогосфера:)

тренироваться в Динамо?
а если по программе, но в другом клубе?

тренироваться можно в любом клубе и даже дома, просто сначала определить, что ДА, я в проекте, написать свои желаемые рузаьтаты и рассказывать ежедневно о пути к этим результатам) Присоединяйся)

Молодцы! А я потихоньку буду ездить на велосипеде и по осени наверняка себя чуток приведу в порядок. Хочу по сентябрю сходить на иремель

Молодец! Мы тоже на третьей неделе будем ездить на велосипедах, давай ездить вместе))

а ты в это время будешь на другой вершине)) осуществим телепатический контакт))

оооо
можно я с вами?
правда, тренируюсь в Оранже

Конечно можно, не важно где проходят тренировки, важно самому поставить цели и достичь их)

Ну я-то по-любому с вами :) думаю, пробежки вечерние к своему плотному графику добавить, а потом и вело до озера Ильмурзино и обратно. От моей деревни 16 км туда. А то за зиму уж забыла как оно - ветер в лицо и грязь во все стороны :))) Это для себя. А для обчества - мой инструктаж по калланетике в вашем распоряжении :)

Ничего личного, только взгляд со стороны...

9 мая -в День победы мы всем составом совершим восхождение на Иремель, и для каждого это будет его персональная победа

Re: Ничего личного, только взгляд со стороны...

забавно))) благо мне не в огороде в этом году этот день встречать. в этом году у меня в этот день юбилей)

Здравствуйте!
С удовольствием познакомилась с Вашим журналом.

Здравствуйте, очень рада) давайте дружить)

Ваш пост признан интересным и добавлен в обзор блогов "Три шурупа" по адресу: http://trishurupa.ru/content/dinamichnyy-aprel-skazhi-da.html

Давно хочу на Иремель!) Это хорошо, что вершина по сложности доступная, больше желающих сможет участвовать в проекте! Важнее не высота в метрах, а ежедневная подготовка.

Ты абсолютно права, Ильсияр)

Однозначное ДА!)

Жень, я не совсем понял - тренироваться все будут вместе или по отдельности кто сам где?

Тренироваться будем по отдельности, по каждую неделю общие тренировочные сборы, притом каждую неделю разные, стартовый сбор завтра в фитнес-клубе Динамо, приходи в 18-30

А можно присоединиться?

Я бы сказала, НУЖНО, Люба)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account