Информация. Образ. Коммуникация

В гармонии с собой и с МИРОМ

Previous Entry Share Next Entry
Шанс стать звездой
сепия
evakutsueva

НОВОСТЬ: Кому не дают покоя лавры группы "Огромные снегири", дополнительный кастинг в "Звездную академию" пройдет
в Центре современного искусства «Облака» 19 июля в 10.00. Принять участие в кастинге может любой желающий. Заявки принимаются до 15 июля 2014 г. в виде регистрации на сайте с обязательным прикреплением видео файла.


6eFDEQl98X8




 «Звездная Академия» - республиканский музыкально-хореографического проект по поддержке молодых исполнителей.  Организатором выступают ООО «Арт Плюс» и Министерство культуры Республики Башкортостан.

Участники проекта получат возможность совершенно бесплатно пройти уникальное обучение, выступить на концертных площадках республики, а победитель запишет свой собственный демо альбом.


«Звездная Академия» пройдет в несколько этапов.
Участвовать в проекте могут молодые люди в возрасте от 13 до 30 лет. Для участия необходимо загрузить на сайт фотографию и видео (если есть аудиофайл) в приемлемом качестве. При выборе участников учитываются вокальные данные, внешний вид, пластика, артистичность.

 Счастливчики, прошедшие кастинг, начнут свои занятия на интенсивных мастер классах от специалистов в области вокала, хореографии, сценического мастерства, а также познакомятся с профессионалами в области шоу-бизнеса и пройдут различные тренинги.

По итогам работы 25 будущих звезд республиканской эстрады заселятся в «Звездную Академию», которая разместится в одной из баз отдыха Башкортостана. Две недели участники проекта будут посещать занятия по хореографии, вокалу, актёрскому мастерству, фитнесу, психологии и другим дисциплинам. Для них пройдут специальные мастер-классы, где ребят обучают азам мастерства звёзды республиканского и российского шоу-бизнеса. В программу также входит проведение тренингов личностного роста, психологических тренингов, бизнес- тренингов и других.

По окончанию летнего сезона состоится первый отчетный концерт с участием, в том числе, звёзд республиканской эстрады.
Но на этом все не заканчивается.

После формирования проектов начнется осенний сезон. Участники продолжат образовательную программу и займутся репетициями и собственным продвижением.



"Если звезд отбирают, значит в составе экспертов вы увидите знакомые имена". Перефраз мой авторский)

И вот в этот замечательный проект Артем Аитов пригласил меня в качестве эксперта.
vTCIavPmtCY

А потому официально я теперь именуюсь так.
"Евгения Куцуева - эксперт по продвижению творческих проектов.
Руководитель "Школы блогеров, телеведущая."
Скриншот 17.06.2014 151403


Вот такой экспертный состав)

Скриншот 17.06.2014 151451


Скриншот 17.06.2014 151456-001

Это очень круто! Новая сфера, мне безумно интересно поработать именно с исполнителями, во многом в качестве продюсера..(Может и спеть чего получится:)
Огромная благодарность Артему Аитову за эту возможность. Вообще очень рада наконец личному знакомству с этим светлым человеком.
A-vTfJq7_J4

Уверена, что за время проекта  сама многому смогу научиться. О том  как все проходит, о звездах Башкирии, талантливых исполнителях, музыкантах и танцорах я буду рассказывать здесь с двумя тэгами "Звездная академия" и "Башкирия в Мире".
Я всегда была уверена, а сейчас особенно, что Башкирии есть кем и чем гордиться.
c0qYqlxVMK4

Официальная группа проекта Вконтакте
AKOMr3JP7Qk
19 июля состоится розыгрыш сертификатов на участие в проекте и путевок на летнюю смену «Звездной Академии». Что за летняя смена, как и чему там обучают я расскажу в следующих постах...
Продолжение следует....


  • 1
интересный проект)))

ага, мне тоже нравится)

Из одного проекта сразу же в другой!!!

ага, вот пятую школу блогеров выпустим, и на лето немного переквалифицируюсь)

Динамичный апрель, и такой же май закончены, 4 занятия школы блогеров,и выпуск... так что Артем прямо вовремя со звездной академией))

крутяк неимоверный! записать, что ль, себяшку...


  • 1
?

Log in