Информация. Образ. Коммуникация

В гармонии с собой и с МИРОМ

Previous Entry Share Next Entry
Пресс-конференция он-лайн. Тема: Школа блогеров
сепия
evakutsueva
ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ В ФБ, ВК и ЖЖ о ШБ
По окончании обучения каждого потока школы блогеров мы проводим пресс-конференцию в ИА "Башинформ", где я рассказываю о количественных и качественных показателях наших выпускников, о проведенных акциях, мероприятиях и проектах, в 1001 раз отвечаю на вопросы: "Нет, нельзя научить быть блогером", и повторяю, что "школа блогеров создает возможности чтобы научиться работе и продвижению собственных проектов в социальных медиа". В этот раз поток специализированный, каждый интернет-управленец на вес золота и формат пресс-конференции я решила чуть упростить и усложнить одновременно, а потому проведу ее здесь, в он-лайн режиме честно и без купюр отвечая на ВСЕ каверзные вопросы (если таковые будут) Сегодня, ровно через час. 21-00.




  • 1
Не кажется ли, что есть смысл переименовать школу блоггеров во что-то более созвучное формату обучения? Провести, как говорится ребрендинг?

Понятно, что название на слуху и есть определённый авторитетный багаж, значимый для некоторых, относительно далёких от понимания самой сути блогов, пользователей. Но, с другой стороны, большинство обычных блоггеров(и не только) не воспринимают аттестат школы, как нечто значимое, в сети, и даже наоборот, многими воспринимается отрицательно, что невольно переносится IRL и создаёт определённые негативные ассоциации к выпускникам.

название проекта останется прежним

  • 1
?

Log in