Информация. Образ. Коммуникация

В гармонии с собой и с МИРОМ

Previous Entry Share Next Entry
Приглашение к глобальному СОтворчеству
сепия
evakutsueva
Так надо постепенно возвращаться в ЖЖ, тем более столько интересных событий происходит. Я уже писала о формирующем действии окружения, тут еще есть и формирующее действие большого количества специальной литературы на английском, программа реально очень интересная, и лично для меня очень практически применимая, обучение построено так, что нужно "всегда быть в теме" по ключевым вопросам в экономике, публичной политике.
image
У меня толстая синяя тетрадь уже на треть исписана экономическими терминами, самый главный "фокус" для меня был в том, что просто говорить на английском и понимать язык совсем не то же самое, что "говорить на языке о политических процессах и трендах в социальной и экономической жизни". Но я учусь, мозг вычленяет из общей массы совсем другие факты, нежели раньше. Много интересных людей, со многими из прежнего окружения перестала общаться, а с некоторыми, с кем раньше не общалась, наоборот начала. Мне предстоит подумать над несколькими проектами,и не просто подумать, но и детализировать, расписать и что самое главное, воплотить, благо двухгодовое обучение снабдит нас( я на это надеюсь) всеми инструментами для материализации задуманного. Так вот о проектах: один связан с интеграцией БРИКС,коммуникацией между людьми, жителями этих стран, возможно,создания гражданских институтов, это общение и взаимодействие обеспечивающих. Второй, это я выбрала темой своего исследования, "Образ России в иностранных медиа", в том числе,и в нью- медиа: на каналах youtube, англоязычных блогах. Хочу посмотреть и понять как видят страну в МИРЕ. Каким образом это создается, если ли минусы и плюсы такого подхода, надо ли что- то изменить, а если да, то что именно и каким образом. Так что кто захочет мне помочь в этих вопросах, буду рада. Плюс во время перерыва между потоками ШБ пишу новую программу для Школы блогеров, и вплотную работаю над i-professional. Тут все один к одному, ощущение что кто- то НАВЕРХУ прочитал мою тетрадку с планами и дал возможность мне все это объединить и периодически присылает людей,если нужна помощь, формирует события. Я это чувствую и БЛАГОДАРЮ. Наверно самый главный секрет в том, чтобы делать все через Сердце, с чистыми помыслами, с пользой для большого количества людей, которую закладываешь в основу проектов, и это в душах людей находит отклик, резонирует, помощь приходит с тех с сторон, откуда ты даже не ожидаешь, И Слава Богу, что так есть... В общем если есть желание поработать над глобальными образовательными, медийными проектами, пишите либо в личку, либо в фб, избранные даже знают мой телефон, я даже сама его еще не успела запомнить:)

  • 1
ага, всё по плану)
даж Кабаева место освободила)))))

Вот что твой плакат и лозунг- то делает:)

Следующие выборы в ГосДуму однако в 2016:)

как раз отучишься и вперед))

Как ты все прекрасно подгадала:)

это не я - это вселенная!))))

Здравствуй, Женя!
Я - готов.
Мне интересно.
Описание проекта (концепция) у Тебя.
Буду рад партнёрству, совместной работе.

Да, я прочитала, Сережа:) тут вопрос инвестиций, и есть несколько моментов, которые, как мне кажется требуют доработки, но это при личной встрече. Спасибо за отклик)

Для меня честь, и очень большая, быть в числе Твоих избранных!
Всегда открыт для Тебя, для общения и работы.
БлагоДАРЮ Тебя, что Ты есть!

ШОС и БРИКС для меня интересная тема. Отслеживаю, постоянно новости.)

Кидай, пожалуйста интересные ссылки мне в фб, буду очень благодарна

Любопытно было бы посмотреть результаты исследования (Образ России в иностранных медиа). Там будет общий обзор или контент-анализ групп?

Мне тоже любопытно посмотреть:) как напишу покажу

Так чего ждать, давай ВМЕСТЕ делать, тем более твой труд вообще для меня основопалагающий, особенно при исследовании сети Интернет

в личку ФБ пишу

Главный секрет у тебя супер! Все проекты пусть воплотятся! Всё получится!

а будет анализ бенефициаров иностранных медиа, формирующих образ России в мире?

Если смогу реально определить подконтрольность, что вряд ли:)

Было бы интересно сравнить характер позиционирования с реальными владельцами СМИ. Провести некую паралелль.
А также присутствие пропаганды в вещании новостей



Edited at 2014-09-20 05:46 am (UTC)

  • 1
?

Log in