Информация. Образ. Коммуникация

В гармонии с собой и с МИРОМ

Previous Entry Share Next Entry
"Жить захочешь - поплывешь" или как воспитывают лидеров в бассейнах
evakutsueva
Учили меня плавать очень оригинальным способом, в 1о лет двое друзей взяли за руки за ноги отнесли поглубже в реку и бросили. Не расчитали, что там не очень глубоко, я встала и ушла на берег, и еще две недели на них дулась. Плавать в то лето я так и не научилась.
image

Через полгода пришла в бассейн. Плавали с шестом от одного бортика до другого. Инструктор стоит, протягивает тебе этот шест-палку ты быстро барабанишь ногами по воде и плывешь до бортика. Какой это день был - не помню, помню, что почему- то мы стали так тренироваться на глубине "5000" . И вот мы как обычно, держась за шест инструктора плывем по диагонали от одного бортика до другого. Подходит моя очередь, я вытягиваюсь на воде, отталкиваюсь, а... шеста нет. Я уже не помню смотрел ли на меня инструктор в это время или нет. Я помню только одну мысль:"Тут глубина 5 метров.Только плыть, иначе утону.", то есть паника стоила бы мне очень дорого. И я... Поплыла. Больше шест мне уже не пригождался. Родители не знали нашего "сурового салаватского подхода" к воспитанию лидеров, а то убили бы инструктора. Но я так научилась плавать. С тех пор часто говорю: "захочешь жить- поплывешь". В условиях отсутствия выбора включаются все резервы и это происходит сверхбыстро.
Почему вспомнила об этом сегодня? Я за три дня получила уже пятое резюме, людей увольняют и они в панике думают, что не справятся "с глубиной в пять тысяч". Это при том, что директором компании "Интернет Профессионал" я стала всего 4 месяца назад и вроде как помощь нужна мне, а нет, мир показывает, что все совсем наоборот.

  • 1
хорошенький малыш

  • 1
?

Log in