Информация. Образ. Коммуникация

В гармонии с собой и с МИРОМ

Previous Entry Share Next Entry
Сетевые сообщества Евгении Куцуевой
evakutsueva

25 апреля мы провели мастер-класс по модному блогингу. Вы наверняка успели заметить, как тема моды стала часто отображаться в моих постах, я даже завела два блога, один из которых Eva in fashion , в котором  пишу о тех образах, которые меня вдохновляют, делая акцент на вечерних платьях и драгоценностях, ибо это наиболее для меня вдохновляющие предметы.



Сообщество с аналогичным названием есть Вконтакте


 туда я как в хранилище прекрасного складываю все чудесные картинки и делюсь с Вами тем, что радует меня.

Отдельный блог я завела для рассказа о тренировках,

о своих наблюдениях связанных с построением атлетического тела  (как у мужчин так и у женщин)  Eva in Fitness - и вопросов баланса души и тела, часто об этом забывают, начиная заниматься чем-то одним.

К тому же у меня есть сообщество в Одноклассниках, 14 тысяч человек, статистика ежедневной активности радует .в нем есть свои авторы,


комментаторы, лидеры мнений, соревнующиеся спорсмены, которые делятся своими достижениями, несколько лет сообщество имело закрытый характер, я проверяла каждую входящую заявку, сейчас на месяц сделала открытое вступление в наши бодибилдерские ряды. Посмотрим, как это отразится на качестве. Вконтакте для меня основная группа по фитнесу и атлетизму это "Звезда бодибилдинга"

Основные сообщества всероссийской школы блогеров располагаются Вконтакте и Фейсбуке.


Притом в ВК есть чудесное закрытое сообщество - специально для учеников ВШБ там только альбомов с фотографиями 91.


Зачем мне столько групп в управлении?
На самом деле - это прокачка навыка, я выбрала такой инструмент, он помогает мне усилить "качества зоны пресса" (об этом я напишу отдельный пост). Умение планировать, доводить до конца, управлять большими потоками информации, грамотно все раскладывать, перепоручать. Получается "не я для системы", а система помогает мне прокачивать навыки, это совершенно другой подход и степень взаимных отношений, когда ты не "сбрасываешь напряжение" на рейтинг, суродожно отслеживая показатели статистики , а используешь ту же статистику чтобы подтвердить правильность курса или при необходимости изменить его, то есть это как барометр, и ты видишь показатели и определяешь свою реакцию, но никак не наоборот, когда смотришь на рейтинги и посещаемость и делаешь попытку впадания в крайние эмоции - эйфории от собственное крутости или глубочайший печали от некрутости. Плюс все таки надо помнить что и ЖЖ, и ФБ. и ВК, и даже, Одноклассники, это чей-то бизнес, есть надсистемные люди, которые выстраивают правила игры в системе, вот и сознание этого помогает очень правильно безэмоционально использовать интрументарий.


Posts from This Journal by “Всероссийская школа блогеров” Tag


  • 1
(Deleted comment)
привет, Женечка, и отмечу везде четко структурированная аудитория

  • 1
?

Log in

No account? Create an account