Информация. Образ. Коммуникация

В гармонии с собой и с МИРОМ

Previous Entry Share Next Entry
Не умеешь руководить, работай сам
evakutsueva
Этой ценной мудростью поделился со мной Михаил Григорьевич Бреслер bremmaster насколько это правильное высказывание я убеждаюсь всякий раз, когда удается правильно делегировать и настроить рабочий процесс.
А вот это мы в Москве, обсуждали теорию сетевых сообществ, прогуливаясь по Арбату


Я на основе книги Михаила Григорьевича сделала презентацию и прочитала курс лекций в РАНХИГС, так узловые центры коммуникация у меня трансформировались в хризантемы, а что осталось неизменным. так это принцип по которому создаются сообщества - отграничения на основе ценностей. Подробнее об этом мы поговорим на занятиях Всероссийской школы блогеров в Москве, 16,17 мая.


  • 1
Чтобы руководить, надо еще иметь власть. В нашем мини-отделе один сотрудник периодически уходил в запой на два-три дня, а его все равно оставляли работать. Когда нас отдали на аутсорсинг, он вообще оборзел и стал повторять мантру, что я ему не начальник. После первого же запоя он у меня вылетел с работы в один день.

А если бы я не смог его выгнать, то "я никому не начальник"))

Есть еще один пивной алкоголик, но я пока его не выгоняю, а то совсем некому будет работать, пока не примут нового администратора сети.

Откуда набрали алкоголиков? А никто не шел работать за низкую зарплату. Теперь зарплата поднялась, появился ВЫБОР. На место уже три кандидата нормальных.

Алкоголиков и наркоманов надо сразу гнать в шею. Они еще и спасибо скажут,если пить бросят.

Edited at 2015-04-30 03:28 pm (UTC)

А где Вы работаете?

В одном институте Росатома, а теперь там же, но в Гринатоме.

Edited at 2015-04-30 05:06 pm (UTC)

Tак говорил мой папа и он был таки прав

  • 1
?

Log in

No account? Create an account