Информация. Образ. Коммуникация

В гармонии с собой и с МИРОМ

Previous Entry Share Next Entry
Бренд с человеческим лицом: Сергей Мулюков, Сергей Минигулов, Павел Никифоров, Михаил Кумпан
сепия
evakutsueva
Бренд с человеческим лицом, или как отношение к Личности влияет на отношение к компании.
На примере четырех компаний и пяти Личностей


"Башкирские пасеки" - Сергей Мулюков
Начну с того, что есть мёд меня научил именно этот человек - Сергей Мулюков, постепенно, потихоньку, преодолевая мое категоричное "Я не люблю", сначала полтора года подкармливал в ТОП-клубе, по ложечке, я же смотрела с какой любовью Сережа рассказывает о своем деле, о новом дизайне, о подарочных наборах, и развитии бизнеса...

Когда я переехала в Москву, именно он без всяких лишних слов подставил крепкое мужское плечо, и тогда я в очередной раз осознала "как в бизнесе- так в жизни, как в жизни -так и в компании". Теперь же я когда ем мёд с орешками на завтрак, и каждый раз в аэропорту Уфы или в "Матрице", встречая продукцию компании "Башкирские пасеки" желаю здоровья и счастья гендиректору) Ну, и конечно, своим друзьям в подарок покупаю только этот мёд, ведь я сама ем только его.

Мегафон. Павел Никифоров, Евгения Михайлова.
Вот хороший пример, когда там был Паша Никифоров, компания чуть ли не родной для меня стала, я ушла из МТС, с которой меня связывали 10 лет ежемесячных платежей и пару месяцев "двойных начислений" за один и тот же объем потраченных минут. У меня появился красивый номер с любимым сочетанием трех бесконечностей "38", кстати, оба моих мегафоновских номера оканчиваются на эти "три восемь".

Паша поддержал меня на региональном этапе Всероссийской школы блогеров в Уфе, у меня в память о нашем сотрудничестве в 2011 году даже есть вот такая фотография,

в комментах к ней написано "Красивое лицо у Мегафона - Евгения Куцуева", и вы знаете, это тот случай, когда не было никакого неудовольствия с моей стороны по поводу "присвоение лица бренду" и в  этом роль Павла Никифорова,

Потом пришла Евгения Колобова. Женечка только укрепила мою любовь к бренду, о чем я неоднократно сообщала уже когда Женя (тогда ставшая Михайловой) училась в пятом потоке Школы блогеров.

Кумпан кофе. Михаил Кумпан
Кофе - это Миша, Миша - это кофе. Тут история похожа на первую, я ровно относилась к кофе, но видя ту страсть с которой Михаил Кумпан рассказывал об этом напитке, его внимательность, хозяйскую гостепримность все то время, что мы в Уфе проводили блогерскую среду, а это, на минутку, более двух лет, я и к вкусу кофе приобщилась. Милли,а именно так раньше называлась Кумпан Кафе было для нас "нашим блогерским пространством", в общем, самый лучший кофе, а также человека, который о кофе знает всё, я всегда знаю, где найти.

Аэродром "Первушино". Сергей Минигулов
"Я летчик", - первая фраза, которую слышит человек, когда звонит Сергею Минигулову. Вот такой рингтон, отражающий суть и предназначение. Чтобы в чистом поле отстроить аэродром и развивать это направление порой даже не благодаря, а вопреки нужно очень любить, любить летать.

Почему я решила написать об этих мужчинах, и о  милой Женечке, да потому что  каждый из них с любовью относится к своему делу, и эта любовь и ИСКРА в глазах, энергия в каждом слове и уверенность формирует и отношение ко всему бренду, эта искренность и честность заставляет тебя по новому посмотреть и на продукт, и на бизнес-процессы в компании, которой руководит или которую представляет такая ЛИЧНОСТЬ. В общем я хочу пожелать Вам всем, друзья, процветания вашего бизнеса, еще больше свершений и единомышленников вокруг.

  • 1
Почти со всеми лично знаком, кроме хозяина башкирской пасеки)

Привет, Максим) Ну так согласен что отношение к людям переходит на отношение к бренду в целом?

В целом да, согласен. Мы как раз другом о тебе разговаривали. Он не имеет никакого отношения к блогам, и даже он говорить, что о башкирской блогосфере заговорили именно, после твоей школы. То есть твоя школа блогеров, стала катализатором активности и развитии нашей блогосферы. Это не мои слова. Это слова моего друга. Не имеющего отношение к блогосфере.

Женя-мастер слова! Очень емко и выделена самая суть. Мне тоже нравится эти люди!Человеческое лицо всегда отражает суть компании. Харизма!

  • 1
?

Log in