Информация. Образ. Коммуникация

В гармонии с собой и с МИРОМ

Previous Entry Share Next Entry
Wellness 24, в резонансе со здоровым образом жизни. Анонс проекта.
evakutsueva
Утро, собираюсь на йогу) Самый главный плюс для меня в работе на себя - возможность вставать преимущественно в 10, а не в 7, хотя когда начинается проектная пора,  что произойдет уже с 13 июля, подъем может быть и в 6, и в 05-30.
Пью зеленый чай, выбираю футболку для занятий и готовлюсь на три недели погрузиться в проект Wellness24, в котором ежедневно будет физическая активность, встречи и правильное питание, плюс хорошая компания.

Я вообще очень люблю такие проекты, отражающие мои ценности - здоровый образ жизни, здоровый образ мысли,

потому в свое время создала федерацию бодибилдинга и фитнеса,

организовывала соревнования, продюсировала проект "Звезда бодибилдинга", организовывала блог-туры с обязательной физической нагрузкой в виде поднятия на вершину горы высотой более полутора километров, в прошлом году проекты "Динамичный апрель" и "MyDinamo" обеспечили, в том числе меня, прекрасной компанией для совместных упражнений, занятий йогой, танцами в течение двух месяцев подряд.





Сейчас же  проект Wellness24 интересен еще и тем, что связывает высокие технологии и здоровый образ жизни. Мне дали на тестирование прибор, который работает на основе биорезонанса - DEVita RItm, изучаю)

В любой теме я стараюсь разобраться глубоко и досконально. Учитывая, что у меня папа очень дружен с физикой и детство я провела прекрасно ориентируясь в показаниях осциллографов, и даже умею отличить один прибор от другого, правильно называя каждый, а их у нас как у крутых радиолюбителей было  очень, ОЧЕНЬ  много, тема с колебаниями, частотами, герцами и гГц мне знакома. В общем, почти месяц я читала все о биорезонансе, каков принцип действия, изучала результаты клинических испытаний и лабораторных исследований, читала отзывы людей, которые пользовались приборами DEVita, потому как чтобы что-то рекомендовать и самой использовать, я должна была сначала все узнать. Такое свойство личности, я редко сразу говорю "да", только когда уверена, что "да" , это "ДА". Обычно же, "хорошо, надо подумать", вот так что месяц я думала и читала. Прочитала, теперь могу рассказать и вам.

Еще в 2001 я прочитала книгу Тихоплавов там говорилось о таких приборах, которые модулируют частоту здорового органа, а твое сердце, почки или глаза ( там частоты на разные органы есть)  через эффект камертона сонастраиваются с этой правильной частотой и оздоравливаются. Вот сейчас выпал шанс проверить на практике  то, о чем уже более 14 лет знаю в теории. Wellness 24 начнется с диагностики состояния организма, определения, в том числе, биологического возраста, энергетического состояния, состояния здоровья внутренних органов и систем, а потом  через три недели после старта и прохождения всей программы, мы замерим все показатели вновь.
Проект лично для меня еще и  дисциплинирующий потому, что надо мне будет каждый день писать о своих подвигах и достижениях на ниве велнесс, но в моем случае это не повинность, а радость.

  • 1
Наверняка данные приборы низкочастотны. Лично я,когда смотрела подобные приборы,была не в восторге. Не меняют сознание приборы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account