Информация. Образ. Коммуникация

В гармонии с собой и с МИРОМ

Previous Entry Share Next Entry
Два варианта для пасмурного утра в Москве
evakutsueva
Неделя началась со звуков капель дождя, барабанящих по карнизу. В такую пасмурность только два варианта: лежать и спать, то есть минимальное действие и максимальное бездействие,

или встать, сходить в душ, включить музыку погромче, сварить овсянки и написать пост. Пока пью  чай мой йоговский коврик уже ждет на сессию цигуна, она могла бы начаться и раньше, но я взялась поработать с документами, а это ж ведь только начать..



  • 1
пасмурное утро- самое то, чтобы начать творить

Доброе утро, Юленька! Да, я тоже так подумала и начала творить. Кстати, посоветуй мне как профессиональный журналист, один из лучших, с кем я знакома, что обязательно должно быть в пресс-релизе о старте второго набора всероссийской Школы блогеров. У нас набор начинается с 1 августа, а сами занятия с 3 октября, новая программа, и он-лайн курс. Короче, то что будет теперь такого я еще не делала

О боже,спасибо за комплимент. Но я если честно своих проектов никогда не вела, не знаю. Но уверена, должно быть то, чего не было в первом, и то, что зацепит людей,которых не получилось зацепить вестью о первом наборе. В любом случае ты на федеральном уровне, ведешь проект не первый год и хорошо знаешь, что делаешь одну из самых интересных работ.
Из идей: привлечь определенную группу людей - пенсионеров, чиновников, подростков, хакеров и т.д., устроить им соревнования в стиле "лост" или "робинзона крузо" (ну отправляется блогер в неизвестное для него место, город, и вещает оттуда неделю. Потом тот у кого больше местных подписчиков без накруток - тот и победил), дойти до блогтура с Путиным по Кремлю, показать экономическую выгоду. В общем, дерзай.

Как вариант, можешь сделать, видеопресс-релиз в самом крутом купальнике с чемпионатов по бодифитнесу)

  • 1
?

Log in