Информация. Образ. Коммуникация

В гармонии с собой и с МИРОМ

Previous Entry Share Next Entry
Wellness24: Отбор участниц с 20 августа
evakutsueva
Я немного опережаю события в личном блоге. Анонс проекта Wellness24 и начало конкурсного отбора будет только 20 августа, но тот кто читает мой блог, имеет временную фору) Тут, что называется "не могу больше молчать", потому как уже неделю   готовлюсь к его старту: теперь у меня низкоуглеводная диета, часовая йога раз в день, и раздельные тренировки для разных групп мышц.  Участвую в этом проекте потому, что он сообразен моим ценностям. Фитнес, здоровое питание, энергические практики, баланс всех сфер жизни и окружение, состоящее из успешных и благополучных людей, которые заботятся о своем развитии и духовном росте.

По условиям проекта начиная с 1 сентября в течении трех недель мне необходимо будет трижды в день публиковать свои фото в инстаграмме с хэштэгами проекта, а также писать пост в блоге с отчетом по дню. Очень дисцилинирующий проект во всех смыслах и для тела, и для души, и для блога:) Я начала подготовку заранее -  узучила все, что связано с биорезонансом и влиянием частот на организм ( в рамках проекта запланировано прохождение тестирования участниц на аппарате DePuls и Rofes, потом нам предстоит ощутить эффект использования приборов DeVita Ritm и DeVita AP) посмотрела, что представляет велнес индустрия Москвы, какие услуги, программы и тренажеры, и даже сфоткала свои фитнес-хлопья))
Цель для себя определила так - выйти на генетически данный пик своей физической формы, сохраняя здоровье внутренних органов, и получая максимум радости и удовольствия от самого процесса усовершенствования своего образа жизни. То  есть я не ставлю в качестве основной цели "похудеть на 10 кг", тем более, что худеть на 10 кг мне и  не нужно ибо нефизиологично для меня и вредно, а вот иметь оптимальный вес и сантиметровое соотношения основных окружностей тела (круто завернула) я хочу, и намерена за 21 день сформировать необходимые привычки, комплексную систему и перечень активностей, выполнение которых будет способствовать моему здоровью, физическому, психологическому и создаст условия для духовного роста и развития.

Так что приготовьтесь читать ежедневные отчеты.

Из сложного дня меня - соблюдение режима дня, ранний подъем и перенос йоги и цигуна на утро. Я же  все привыла делать вечером и ложиться далеко за полночь, теперь же предстоит сонастроить все с биологическими ритмами и посмотреть как это скажется на моем биологическом возрасте, функциональном состоянии организме и уровне энергетики.
Сентябрьский этап  - 21 день - это только начало - формирование привычек, в ноября, после октябрьского "мужского" этапа, будет этап соревнования мужской и женской велнес-команд и к этому этапу нужно уже быть прекрасно подготовленной.
Так что создавайте свой образ жизни и до встречи здесь, в фейсбуке и моем инстаграме

  • 1

Поддерживаю

Евгения- предчувствую ошеломляющий успех этого проекта. Он очень гармонично выстроен,по крайней мере для меня.Если говорить кулинарным языком - изысканный вкус. Но самое главное - у всех участников останется незабываемое послевкусие, ведь каждый участник группы сформирует у себя новый стереотип питания, поведения- короче войдет во вкус ЗДОРОВЬЯ. Могу помочь в тестировании участников. Чисто из симпатии к автору и проекту.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account