Информация. Образ. Коммуникация

В гармонии с собой и с МИРОМ

Previous Entry Share Next Entry
Приведение в порядок.
evakutsueva
Мне всегда нравилось создавать из хаоса порядок. Раскладывать по полочкам, создавать системы, упорядочивать. Причем чем изначально было больше неразберихи и беспорядка, тем больше радости у меня появлялось когда удавалось все настроить и распределить по своим местам. Это проявляется даже в бытовых вещах. Раньше у бабули, пусть Земля ей будет пухом, я любила делать генеральную уборку в доме, доставала всю посуду из шкафа, мыла, расставляла заново, это был такой процесс творчества, разбирала одежду, мыла пол во всех труднодоступных местах под шкафами и кроватями.
Тот же процесс происходит у меня сейчас  еженедельно при уборке в шкафу, я раскладываю вещи по цветам, заранее продумываю что и с чем много надеть в течение следующей недели.

При продумывании проектов, особенно таких глобальных как подготовка сотни медиалидеров по определенным направлениям все тот же алгоритм, сначала большой массив данных, много пишется, читается, скидывается в несколько папок, потом берется пауза день-два, это время работы подсознания, многим может показаться, что в этот момент я ничего не делаю, но это ошибочное мнение, потому что  как раз в этот момент и рождается в недрах подсознания та структура реальности, которая скоро будет материализована и воплощена в жизнь, потом наступает один из моих любимых этапов - расписывание карты, что, где, когда, с кем, какие возможности, угрозы и какие могут быть альтернативные пути развития если обстоятельства поменяются, да,да, я все это предусматриваю, хотя очень важно предусмотреть саму возможность быстрой перестройки и мобильности при форс-мажорных обстоятельствах, то есть поработать изначально над фактором гибкости системы. Ну и четвертый этап - собственно максимальное взаимодействие с людьми - воплощение задуманного.
Сейчас сразу по нескольким проектам я нахожусь в разных стадиях творения, один требует "наращивания массы хаоса", второй  - эмоционального невовлечения и работы подсознания, третий - проработки карты реализации, и все они скоро потребуют большого количества действия во вне. К этому периоду надо подойти в максимальной энергетической готовности, как себя к этому готовить я уже за много лет на личном опыте поняла. Тут все просто, примерно как с питанием, хочешь чтобы стало больше энергии, убери все дыры ее оттока, задача не всегда легкая, но выполнимая, опять же путь пройдет ни раз и ни два.

?

Log in

No account? Create an account