Информация. Образ. Коммуникация

В гармонии с собой и с МИРОМ

Previous Entry Share Next Entry
Критическое мышление - роскошь меньшинства
evakutsueva
Провела два выходных за чтением и просмотром научно-популярных фильмов. Продажи, переговоры, пирамидальные структуры, структуры сетевые, тренинги, лидеры, их образы...

Мне как человеку, который работает с тремя составляющими и они закреплены в лозунге Всероссийской школы блогеров "Информация. Образ. Коммуникация" важно понимать базис на котором строятся информационные компании, бизнес-структуры и какими внешними чертами обладают лидеры объединений, понимать, чтобы суметь аргументировать когда происходит подмена фактов, манипуляция и тп., и научить разбираться в этих явлениях тех, кто способен научиться.
 В общем, исписала полблокнота. Я большие объемы информации упаковываю в одну фразу. Поделюсь только парой фраз из полсотни созданных.
"Свобода - отсутствие болевых точек, на которые могут надавить другие. "(с) ( про то, как не купить то, что вам вообще не нужно)
Я никому ничего не должен - фраза, убивающая любые потуги совести (с)  - одна из системообразующих ценностей людей, которым критическое мышление других людей лишь вставляет палки в колеса.

В общем, анализирую)

  • 1
Можно 2 фильма, научно-документальных?

у меня только научно-популярные)) связаны с теорией сетевого взаимодействия, этот вопрос сейчас изучаю, по ключевым словам в ютьюбе можно легко найти

  • 1
?

Log in