Информация. Образ. Коммуникация

В гармонии с собой и с МИРОМ

Previous Entry Share Next Entry
Евгения Куцуева - выпускница Школы российской политики.
evakutsueva
Завтра выступаю в Школе российской политики с мастер-классом "Персональный бренд предпринимателя и PR-сопровождение проектов", потому решила вспомнить как начиналась ШРП 5 лет назад.

Оригинал взят у evakutsueva в Евгения Куцуева - выпускница Школы российской политики.
Школа российской политики.
ТОГДА (2010) - СЕЙЧАС (2015)
getImageCA3JWR0C      


Как из-за Школы российской политики была расторгнута моя помолвка, изменился цвет волос, я переехала на ПМЖ в Уфу ,и как ШРП повлияла на мою жизнь в целом)

Вчера была на пресс-конференции по случаю пятого набора в Школу российской политики Республики Башкортостан.
141917_300
Я не буду много писать о знаниях, об образовательной роли ШРП, о карьерных взлетах ее выпускников. Я просто скажу, что изменилось у меня, Евгении Куцуевой, после обучения в Школе российской политики.
Именно  ШРП  был посвящен мой первый пост в ЖЖ.
Только одна цитата из него: "И наконец я задала Алексею вопрос: " Согласился бы он работать под моим началом, если бы я стала президентом страны"...Думала, конечно откажется, а он неожиданно сказал: "Конечно, я был бы просто счастлив!". Зал зааплодировал."
getImageCA0HDAIQ
Свою анкету я заполняла в последний день, за полчаса обеденного перерыва, в наглом эссе на поллиста одна ключевая фраза, "если это действительно важно для меня и моей души, Вы, читающий это эссе,  почувствуете, и возьмете меня в проект."

Айгуль Десяткина почувствовала. И отложила в стопочку с грифом "Допущен до второго этапа".
z_3021e3dc

А разрыв шаблона традиционного эссе с моей стороны (как уже позже признались мне люди, ставшие к тому времени друзьми) приводил к ожесточенным дебатам и вероятность моего "неприема" "за дерзость" была очень велика. Честно признаться, тактичностью я не отличалась и в вопросах к министрам-лекторам ШРП, я и тогда не могла понять, (да и сейчас в этом смысле ничего не изменилось) почему надо лить столько воды, почему нельзя прямо сказать: "Ничего мы не сделали, ничего не развивается и всё".

Во  второй ШРП, я уже была в составе экспертного совета и отбирала участников, а оказалась отобрала верных и надежных друзей для себя: Лена Арямнова
x_b7cc30ae
Руслан Хайрутдинов
z_476b5c0d
Костя Кузьминых
y_f6e5b59e
Леонид Крымшамхал
z_9802a9ae

В моем шорт-листе все они были отмечены тремя галочками, как оказалось ненапрасно. Дружим все это время)
Вот диплом. Тут самый радостный, что меня, наконец, выучили, Константин Борисович))
getImageCA3JWR0C
Уже три года прошло, три.
Что же изменилось после ШРП. Город проживания, семейный статус ( помолвка была разорвана), место работы, направление деятельности, цвет волос, восприятие мира, знания и понимание многих процессов работы исполнительной и законодательной власти в РБ и РФ.

Мы очень разные,  но что нас объединяет, мы - Выпускники Школы российской политики. Я всегда говорю это с гордостью! Рустему Маратовичу - отдельный теплейший привет, без него ничего бы этого не было)
getImageCABOQKU4

В общем, я всем советую заполнять анкету, и еще нововведение этого потока, свои проекты могут представить и выпускники. Вот это  мне и нужно было. У меня как раз на очереди 2 очень масштабных замысла. А ШРП , это я уже по своему опыту знаю, дает чудесный стимул за счет синергии стремительно воплощать в реальность даже самые амбициозные задумки.

  • 1
То ли Рустем Маратович, то ли Рустэм Закиевич...

И, И) не или/или

  • 1
?

Log in