Информация. Образ. Коммуникация

В гармонии с собой и с МИРОМ

Previous Entry Share Next Entry
Окончание интернет-диеты
evakutsueva
Месяц ЖЖ-тишины привел к очень интересным результатам, передвижению в рейтинге на 3 000 позиций вверх, росту социального капитала на 90 пунктов. Как расти и не писать? Экперимент показал как это можно делать, технологией я поделюсь совсем скоро с учениками второго федерального потока Всероссийской Школы блогеров. Занятия начинаются 5 декабря в Москве, команда очень интересная, задачи до апреля 2016 еще интереснее. Это, уже, 10 поток (!!!) Кто бы мог предположть, когда я только начинала в сентябре 2011 и думала, вот проведу один  и хватит... не хватило.

За месяц сетевой диеты и концентрации на офф-лайн жизни было очень много хорошего. Оставлю эту информацию для личного пользования)
А вот для публичного пользования. За эти четыре недели я решала очень интересную и сложную творческую задачу, объединяя мои проекты в единое поле, с последовательностью и этапностью. Решила, что пока не увижу общую картину писать и анонсировать ничего не стану, сначала дела, потом слова. И вот после 30-дневного интенсива все сложилось. И мой проект связанный с публичной политикой и моим обучением в академии госслужбы, и Всероссийская школа блогеров, и Школа российской политики, плюс родился еще один проект. Но о нем я расскажу позже. Ситуация в стране и в мире дает понять, что мы вовремя все это начинаем, и я радуюсь ,что за время моего молчания и "ухода с радаров" отшелушилась шелуха, проявились люди, и я поняла с какой командой я иду дальше, а кого и близко подпускать не надо. Ни к себе, ни к проектам. В общем, до начала обучения - неделя, если вы не понимаете чему можно научиться в Школе блогеров и почему надо отдавать за это деньги, не понимайте дальше, просто наблюдайте за теми, кто сориентировался очень быстро и уже создает то, к чему другие только придут. И я сейчас не про блог.


  • 1
Женя - ты молодец! Так держать! Мы скучали - пиши чаще теперь! :)

спасибо,Валера) Ну наше-то общение не прерывалось)

А у меня наоборот упала, кажись. Сейчас гляну)

  • 1
?

Log in