Информация. Образ. Коммуникация

В гармонии с собой и с МИРОМ

Previous Entry Share Next Entry
Пост про любовь
evakutsueva
Я знаю, от меня ждут постов про анализ политической ситуации, медиа трендам, отчеты по профильным конференциям молодых политиков, встречам бизнесменов, какие-то умные вещи про то, как "надо быть", ну или, в крайнем случае, мои оценки по вещам и событиям, которые для меня в моем индивидуальном мире не представляют никакой ценности, а вот я напишу пост про любовь.


В заголовок любовь я никогда не выносила, хотя все что я делала и делаю, это в любви, через любовь и с помощью любви.
В день зимнего солнцестояния я пишу.

В текстах много слоев, кто-то увидит много, по словам-ключам, кто-то ничего, кого-то этот текст обойдет стороной, кого-то не обойдет. Всегда есть выбор, я формализую его так. Предлагая варианты восПРИЯТИЯ.
Если вы хотите прочитать только текстовую часть тогда вариант 1.
Если только фотографии - вариант 2.
Если фотографии и текст - вариант 3.
Если Вы быстро поняли, что все это скрытая реклама Сочи и отеля Radisson Blue Resort and Congress  вам в комментарии под этой записью в фейсбук и еще на 30 кругов перерождений.

А если прочитать, почувствовать и соприкоснуться душой с тем ,что я готова сегодня поведать - тогда вариантов и путей миллионы.


Зарисовка один. Я шла по пляжу, всматриваясь в прибрежные камни под ногами, я ничего особо не выбирала, посмотрела на него, вытянула руки, резко наклонилась со словами: "А вот и самый красивый", в моей руке оказался он, был ли он самым красивым? Как и свойственно людям, я показала свою находку, увидела скепсис по поводу моего громкого заявления..Но для меня этот камень, в этот момент, в это время, в это состояние был совершенным.

Зарисовка 2. Красивая итальянская музыка, скорость, ночная Москва, тепло руки, тепло в сердце. Зная, что выходить в  холод, пошла бы я на тепло? Да! Ведь это теперь часть меня.

Зарисовка 3. Экскалатор, глаза, улыбка, безграничное счастье ровно 4 метра. Кажется, я поняла, что время нелинейно.

Зарисовка 4. Путь огня. Следуй за мной. Я видела его тогда, узнала и сейчас. Я всегда узнаю, почему-то нам нравится август.

Зарисовка 5. Тишина. Огни за окном. Теперь открытие и про пространство. Расстояние - условность.

Зарисовка 6. Мягкий ворс ковра нежно обволакивает босые ноги. Недопитый какао. Скоро рассвет. Шторы по-прежнему никто не задернул.

Зарисовка 7. Море. Сочи любит меня.  А я люблю его



  • 1
Странно. Я сегодня как раз ждала поста от кого-то здесь, в жж, или в ФБ именно про любовь. Дождалась. Проанализировала, вибрисами смыслы половила, выводы сделала (и теперь я ещё хочу в Сочи). Теперь со спокойной душой можно идти спать, чтобы завтра сделать арбайтен)
Спасибо, Евгения, за стимул и вдохновение.

я рада твоему комменту, ты умеешь читать и видеть)

Да, 11 лет школы прошли не зря - я умею читать))
Хотя я тут столько смыслов уловила, что если начну всё это расписывать - то комментарий будет вдвое длиннее поста.

Женя, как красиво и трогательно написано...

Какая ты прекрасная на первом фото)

спасибо, Максим)

теплый, душевный пост)

  • 1
?

Log in