Информация. Образ. Коммуникация

В гармонии с собой и с МИРОМ

Previous Entry Share Next Entry
1111-й пост
evakutsueva
Привет, мой дорогой дневник) Соскучилась неимоверно, оплатила платный аккаунт на следующие полгода, увеличила дисковое пространство, посмотрела, оказывается с 10.10.10 по сегодняшний 21.12.16 я написала 1110 записей, шесть лет, несколько тысяч фотографий. Я, конечно, пишу, но все больше в фейсбук, а потом пролистываю "километры экранов", пытаясь найти тексты.

Я тут вот что подумала, это ж очень чудесно, что всякие тицы, пиары, и соцкапы снизились до максимума, прям как тогда, в самом начале пути. Да, я недавно рассказывала уже 11 потоку ВШБ, что если бы знала то, что знаю сейчас скорее всего никогда бы Школу блогеров и не открыла, незнание и абсолютная вера в сочетании с любопытством и бесстрашием позволили тогда, имея 62 человека читателей, сейчас что-то около 1500 тысяч, все это начать.
Насчет полутора тысяч, знаешь, это совсем неважно, за эти два года с 2014 по 2016 я поняла не важно сколько, важно КТО) С тех пор не считаю охват, считаю быстродействие для души, когда чувствую, что ДА!, это именно то, что хотела написать, что хотела сказать. И когда потом люди подходят и "комментируют" лично, цитируя фразы из постов.
16 декабря была годовщина бабушке, все собираюсь написать этот пост, даже хотела сделать какой-то проект вроде "моя бабушка", а потом подумала, а зачем, я бабулю итак помню и люблю, независимо от ее прибывания в физическом теле)
Про проекты. Год в Уфе - хорошо, счастлива, дома. Моя кровать, моя кухня, мое кресло, эта "глобальная политика" и не мои кампусы меня малость поизмотали, как и места, вроде красивые, но в которых не чувствуешь себя расслаблено и спокойно. Дома чувствую. Дома тепло, хорошо, дома - это моё)
Сейчас 1-21 опять не высплюсь, а завтра в Минобре ждут, вИдение ждут. Про Мегаблогера и 2034 -  это вообще Космос!Дай Бог нам всем здоровья, любви и защиты всех светлых сил, потому как мы в такие объемы вступаем, но как говорили преподаватели Сколково и один из миллиардеров-меценатов, что не "он выбирает путь", а "путь уже выбрал его".
Мой астролог был бы с ними солидарен. Кстати, Марине Адольфовне написала недавно, она сразу узнала, говорит: "Как же Вас забудешь", а ведь мы встречались лишь раз, 12 лет назад, но она была очень удивлена, и даже, я бы сказала, вдохновлена, глядя на мою натальную карту, и сказала фразу, которую я и сейчас помню: "Вы Человек, ценный деятельностью для своей Эпохи". Помнить помню, понимать не понимаю, но, наверное, постепенно пойму, в чем ценность, для Эпохи) А сейчас живу, радуюсь, творю, сейчас вот танцевала, и какие-то прекрасные люди фейерверки вчера уже пускали, прям вот так в третьем часу ночи, а что, красота))

Recent Posts from This Journal


  • 1
(Deleted comment)
Не считайте посты, мы их просто почитаем, а вы творите!

спасибо! Творю)

  • 1
?

Log in