Информация. Образ. Коммуникация

В гармонии с собой и с МИРОМ

Previous Entry Share Next Entry
О чем никогда не прочитаешь на Фейсбуке
evakutsueva
Недавно посмотрела видео Сергея Доли "про смерть ЖЖ", порадовалась, что всегда правильно расставляла приоритеты для себя, и знала, да и сейчас знаю, что эти тексты я пишу, прежде всего, для себя самой, а не для обратной связи, рейтингов и "подкармливания тщеславия". Я думаю, что эта большая текстовая форма будет жить, другое дело, что ЖЖ реально не везет на управленцев, ну что сделать, карма такая.
ПРО МОСКВУ
Тем временем в моей жизни произошло множество событий, одно из них зовется кратко - Москва.  Наша любовь с Москвой постоянна, у нас так с 2006 года, мы долго друг без друга не можем, даже если я уезжаю на пару лет, все эти года я прилетаю по делам часто и очень часто.
ПРО ВЕС
Много тренируюсь, вес держится на соревновательном уровне 57-59, а это надо сказать, для меня минимум. Ем хорошо, хожу больше 10 000 шагов в день, это примерно 2 часа ходьбы, ральф рингер - сила! Танцую, хочу массаж, но не нашла еще такого мастера, которого могла бы допустить до своей спортивной спины)
ПРО ПОЛИТИКУ
Смотрю внимательно кто приходит "на посоветоваться" к следующей избирательной кампании в Курултай, забавные люди) Наивные. Даже я такой не была в конце 2015, когда собралась на праймериз и потом в ГД. Вижу как стремительно перестраивается система, и как люди, которые не успели перестроиться что в традиционных медиа, что в госсекторе все еще живут в иллюзии мнимой стабильности, а ее-то нет.
ПРО НАУКУ
Начала эпический труд, про "компетенции политика в информационном обществе", он получился поразительно кратким "на сейчас")
ЖЖ хоть и не читают, но здесь моей жизни с 2010 года аж, я сама читаю, так что вот, новая фотка



Recent Posts from This Journal


?

Log in