Информация. Образ. Коммуникация

В гармонии с собой и с МИРОМ

Previous Entry Share Next Entry
ЗНАК СВЫШЕ
evakutsueva


  • 1
красиво написано)
кровью.

фломастер с кровью? ;)

что это за кровожадное настроение с утра, Вадим)

я исправлюсь к обеду, Женечка)

после бифштекса с ...кровью?

умница)

когда будет инфа про Иремель?

пошел делать. спасибо.

иди и делай,наверное услышали, пришли сегодня кабинет красить,только мне этого не очень надо было и так пахнет краской в коридоре какую неделю уже,вот теперь сижу у статистика и пишу.

Да, материализация проявляется по-разному)))

Аскар Фазлыев, начальник информационно-аналитического управления — пресс-службы администрации Уфы:


— Прежде всего нас удивляет такое прямолинейное суждение блогеров о незаконности действий или пренебрежении городскими правилами при проведении дорожных работ на центральных улицах столицы. Разумеется, такие мероприятия реализуются с соблюдением всех положенных норм. К сожалению, сегодняшняя интернет-этика позволяет писать в блоге все что угодно, без проверки информации. Безусловно, городские власти не давали никаких указаний районным чиновникам «обзванивать» кого бы то ни было с какими бы то ни было предупреждениями. Более того, если обнаружатся такие примеры неэтичного поведения, меры в отношении «самодеятельных» исполнителей будут приняты самые жесткие.
бывают и такие рассуждения

Аскар Фазлыев - звезда пресс-службы администрации

— Прежде всего нас удивляет такое прямолинейное суждение о суждении блогеров.

Вы хотите ответить за администрацию?
Тогда вам первый вопрос.
Сколько корней деревьев уничтожено в связи с расширением?
Второй - а сколько посажено деревьев на 01.06.12
Только не надо врать.
Не знаете этих цифр - лучше скажите, что не знаете.

Или Вы просто ставите целью перебраться в администрацию президента?

Re: Аскар Фазлыев - звезда пресс-службы администрации

Ой-ей-ей, чувствую себя пресс-секретарем Аскара Фазлыева, почему вопросы к нему, в комментах к МОЕМУ посту?

Re: Аскар Фазлыев - звезда пресс-службы администрации

Напрашиваюсь быть пресс-секретарем Жени.
(я написал в "ответить Аскару")

это я о прямолинейности блоггеров и об интернет -этике ,как воспринять такую критику?

а можно ссылку на всю статью, чтобы посмотреть контекст



Последнее уфимское предупреждение


Самые читаемые блоги республики по версии журнала «Три шурупа»




Автор: обзор подготовлен сайтом www.trishurupa.ru специально для «Республики Башкортостан»

Вся наша повседневная жизнь состоит из очередных открытий америк и изобретений велосипедов. Чаще всего при таком повторении обнаруживаются полезные прикладные знания, например, о положенных льготах, правах и возможностях.


На минувшей неделе блогеры республики обратили свой нетривиальный взор на устройство муниципальной власти столицы. В представлении taftimanovo оно выглядит так: «Существует два больших дирижабля. Один называется «администрация города Уфа» (название сократил, чтоб от бюрократии у вас зубы не сводило), а второй — «городской совет депутатов из народа» (тоже название сократил). Эти дирижабли не могут улететь далеко, потому что каждый привязан канатом к якорю на земле. И просто болтаются в тропосфере, совершая моционы и воздухоплавая потихоньку в пределах длины каната. Иногда один из дирижаблей заносит, и он стукается о другой. Тот, конечно, обижается и все такое, но уступить дорогу вынужден, подчиняясь физическим законам и импульсу, который ему передает первый дирижабль».


Что эти «полеты дирижаблей» дают уфимцам? Горожане недовольны. Читаем блоги, например, у artur_kudashev: «Прямо сейчас, в тот момент, когда вы меня читаете, в самом центре Уфы, на улице Революционной, в районе известного «дома с часами», ведут дорожные работы. Расширяют проезжую часть. Подготовительная фаза уже закончена, сейчас готовится вырубка растущих здесь уже лет 40 — 50 шикарных деревьев. Работы эти ведут, наплевав на строительные нормы, на городские правила землепользования, на мнение живущих здесь людей. Вслед за протестным обращением жильцов тутошних домов в администрацию Уфы произошло два события: на портале горадминистрации появилось разъяснение о том, что городские деревья-де больны какой-то ботанической хворью. А председателям соответствующих домкомов, чьи подписи стоят под коллективным письмом в органы власти, позвонили анонимы и напомнили, что у них есть семьи. Вот на каком языке, оказывается, принято вести сейчас разговоры с уфимцами. На языке лукавства и угроз. Лукавством и угрозами наш с вами город превращают в урода».


Хорошо, что есть большие события, которые возмущенных горожан отвлекают от муниципальной жизни. В последние дни таковых было два. Первое — это сдача школьниками ЕГЭ. Как это происходит? Вот рассказ от первого лица блогера nikotina_a: «У меня вчера был день чистейшей импровизации. Все (ну или почти все) мои знакомые знают, что в этом году я сдаю ЕГЭ. Я была свято уверена, что историю сдаю 29-го. Даже не знаю, кого благодарить за мысль посетить официальный сайт экзаменов и уточнить дату. История-то 28-го! Об этом я узнала в час ночи того же дня. Сказать, что у меня была истерика — ничего не сказать. На то, чтобы повторить все даты и выучить ХХ век, осталось каких-то семь часов. Вооружившись двумя банками газировки и читерскими шпаргалками Сидорова шестилетней давности, начала готовиться. В 8 часов утра я уже была нездорово энергичная и вроде как ничего не пугающаяся». Сдала ли она, спросите вы? Сдала! Что говорит о том, что наша молодежь умная и талантливая. И способна справляться с задачами любой сложности в самых экстремальных условиях.


Неслабо «зацепили» республиканских блогеров песенный конкурс «Евровидение» и наши участницы — «Бурановские бабушки». Кто-то восхищался, кто-то ругался, но это был, пожалуй, самый обсуждаемый музыкальный конкурс за многие годы. Даже нашелся блогер, решивший заткнуть бабушек за пояс, — kabzon642642. «Теперь, когда стало известно, где будет проводиться шоу, я решил не тянуть резину и застолбить место. Бабушки всякие, от Пугачевой до Пугачевой, весь насест засидели. Хватит. Я поеду! Со своим коллективом. Петь мы тоже не умеем, но под фанеру — запросто. Плюсы: мы поедем на свои! Да, да, вы не ослышались. Все просто: сел и поехал! До Бреста автостопом, там — огородами в обход поста (товарищ блогер не в курсе, что польско-белорусская граница проходит по Западному Бугу — прим. ред.) Далее фанаты дня за три донесут до Швеции на руках». Шутки шутками, но энергичных, творческих людей в России миллионы. Так что все у нас будет хорошо.

да вот эта статья,ЛИСТОПАД,это вход с майла

  • 1
?

Log in