Информация. Образ. Коммуникация

В гармонии с собой и с МИРОМ

Previous Entry Share Next Entry
Селигер - информационная перезагрузка
evakutsueva
О, у меня информационная перегрузка: лекции, пиар, реклама, сценарии, новые тенденции, проекты, возможности. ОЧЕЕЕнь много информации, полезной информации.


Сегодня завершается информпоток, ночью уже поедем в Москву. А еще сегодня у нас наконец солнце, а полсмены было вот так. 


Это была супер смена, для "Школы блогеров" много чего интересного - все расскажу на лекциях, по тенденциям, новым веяниям, пригласим пару лекторов к себе.

28 июля у нас уникальное мероприятие в Учалинском районе РБ "Блогеры против журналистов". Игру разрабатывает Раис rais Габитов, а значит все будет круто!

Только что была лекция Сунгоркина, главного редактора "Комсомольской правды", так вот одна из тенденция в том, что журналист должен уметь все: и писать и снимать и делать подкасты, он же сказал, что принципиального отличия между блогерами и журналистами не видит, так как у всех одна цель.

Вчера выступал Сергей Белоконев, с этого лета он  глава Росмолодежи, лично меня это очень радует. Я всегда радуюсь когда в чиновники приходят "не чиновники". Рассказал об основных направлениях, на которые будет сделан акцент - это развитие предпринимательства, (кстати, на эту программу выделяется 500 миллионов рублей из Федерального бюджета) инновационное направление и кадровая работа.

А еще хочу сказать огромное спасибо всем, кто окликнулся на мою просьбу по Крымску: Дима Эйгенсон, Сергей Гладких, Женя Ващенко и Танечка, все ребята "Школы блогеров". Спасибо! Работа идет, уверена, что через, максимум, пару недель и потребности в этой группе не будет. Но пока в личку пишут короткое "спасибо" и это дорогого стоит.


18-го буду в Уфе по всем очень соскучилась так что в 19-00 как обычно встретимся в "Милли" на блогерской среде. Приглашаю не только "Школу блогеров", но и всех блогеров, есть что рассказать, чем поделиться, есть суперские возможности и проекты.




  • 1
разница все таки есть.
Одни для других всего лишь инфоповод)

ну это мнение главного редактора КП

Рада, что у вас там все так круто!) Не терпиться скорее узнать все от тебя)

Здорово!!!! я буду

Для меня блогер - тот же журналист, только независимый и имеющий свою площадку (блог, а не газету).

на самом деле, для меня тоже

Молодец!
Ты во сколько и откуда летишь в Уфу?

Я сегодня из ДМД в 1725 с S7

В 21-50 из Внуково

Тебе очень идет этот цветок в волосах)

Спасибо,Булат))

Фотки как всегда ОК! Но завтра пятница;-)))

Желание твое, Вася, поняла, устроим персонально для тебя ПЯТНИЦУ

нет веры женщинам ! пришлось в ОК-ах Египетский альбом смотреть))))))))))))

я просто уехала из города, надо ж новые фотки делать:)

С возвращением, Женя)))

Спасибо,Максим))

Про "фиолевый" браслет: Вроде было только два варианта : или на правой или на левой. А что означает когда его на руках совсем нет???

означает желание загорать без полосок

:-))) А у нас на пляжах сейчас так полосок бояться............. Что там твой браслет))))))))

Если у женщины на руке кольцо,значит,она замужем.Если-бусы,это ничего не значит.Если кольцо и бусы,она замужем,но это ничего не значит? (на 99% уверен что Жванецкий)

А тут в посте фотки есть вообще без "бижутерии" ?????????? 8-).........Чем Вы там у озера занимались?.....))))))))))))))

да тут вс без бижутерии, Вася, все кольца-серьги сняла еще в первый день

серьёзнаяяяяяяя!))))

  • 1
?

Log in