Информация. Образ. Коммуникация

В гармонии с собой и с МИРОМ

Previous Entry Share Next Entry
Президент + Глава Правительства РБ = Рустэм Хамитов
evakutsueva
Офиц. сайт www.presidentrb.ru   и КП- Уфа  уже  новость опубликовали

- Я подписал несколько нормативных актов, согласно которым полное управление правительством республики беру на себя.  Отныне все решения буду принимать лично. В последнее время ряд высокопоставленных чиновников, в том числе и правительства, взяли курс на продвижение личных интересов, а не на конечный результат. Работа правительства потеряла динамику, пропал креатив.

По словам президента, теперь проводить заседания правительства, подписывать нормативные акты, в том числе и по кадрам, курировать ряд министерств будет лично он.

Президент республики Рустэм Хамитов уже возглавлял работу правительства с августа 2010 года по май 2011 года.
88ccb6acd3496cc0-large[1]



Также президент отметил, что это всего лишь первый этап масштабной реформы государственной структуры управления республики. То есть в самое ближайшее время нас, возможно, ждут громкие отставки и назначения. Также возможна ликвидация некоторых министерств и ведомств.

Президент Башкортостана Рустэм Хамитов подписал ряд указов, в соответствии с которыми взял на себя оперативное руководство Правительством Республики Башкортостан, ввел должность первого вице-премьера Правительства РБ, а также внёс изменения в распределение обязанностей между членами Правительства РБ.

В функции Премьер-министра Правительства Республики Башкортостан, согласно нововведению, входят контроль за исполнением поручений Президента республики, координация деятельности Министерства промышленности и инновационной политики РБ, Государственного комитета РБ по тарифам.
На вновь введенную должность Первого вице-премьера Правительства Республики Башкортостан назначен Рауф Нугуманов. Он будет курировать подготовку к проведению в Уфе международных саммитов Шанхайской организации сотрудничества и стран БРИКС, а также вопросы строительства и транспорта. Вице-премьер Сергей Афонин по-прежнему отвечает за сферу ЖКХ. В функции Заместителя премьер-министра Правительства РБ Фидуса Ямалтдинова добавилась координация деятельности Министерства образования РБ.


http://www.presidentrb.ru/rus/press_serv/novosti/41644.html


  • 1
Здесь типа демократия, На самом деле - царство. Я так люблю свою страну И ненавижу государство (ц) Люмен

fduecn nfrjq fduecn

комментировать эту новость можно только так:)да?

Илимбетова ушли что ли?

вопрос к пространству или меня спрашиваете?

Что-то изменится?

хороший вопрос-увидим

мы все умрем?

не раньше 21 дек.2012

Давно об этом мечтал. На своем опыте убедился АП РБ очень оперативно работает, нежели правительство РБ, как самостоятельная структура.

Мечтал? Максим, да брось ты! Есть столько предметов и объектов для мечтаний, ну явно уж не это

Я - как народ думаю

Вопрос в пространство. ну почему как только в правительство придут сразу начинают личные вопросы решать, а не обо мне заботиться? Огорчает это. Сильно огорчает.

Женя, почему в теге - слово "отставка"?

С Днем Рожденья!!

В комментах рад встречать был Вас,
Пусть парой, но толковых фраз!


Edited at 2012-08-07 02:37 am (UTC)

Re: С Днем Рожденья!!

Спасибо:)

К сожалению тенденция все большего усиления федеральной власти приводит к дисбалансу власти в регионах, хотя роль первого лица еще сохраняет определенную самостоятельность, правда в определенных рамках. Вопрос в пространство: как вы относитесь к расширению автономии регионов и достижению разумного баланса властей в горизонтальной плоскости?

А что можно было еще сделать, чтобы заставить этот "полк особого назначения" работать? Ждать, пока перевоспитаются, пока совесть проснется?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account