Информация. Образ. Коммуникация

В гармонии с собой и с МИРОМ

Previous Entry Share Next Entry
Для чего собрали блогеров на НеФорум. Мнение evakutsueva
evakutsueva
Александр Куприянов рассказывает о планах РИА новости, я наконец,понимаю смысл всего мероприятия, выход в регионы и создание клуба блогеров. Прямая речь:" Мы отчетливо понимаем, что блогеры давно перестали быть потребителями информации, блогеры источники информации и мнений". Ощущение, что Александр пересказывает мою речь на пресс- конференции в Башинформе. РИА новости откроет визуальные архивы для блогеров, одно из преимуществ вступления в Клуб блогеров, это по замыслу организаторов, поможет сделать блоги лучше, а с другой стороны, это не даст архивам РИА - новости застояться. Идеи, идеи- всем нужны идеи! В столице кризис идей и мотивированных людей, вот что я хорошо понимаю. Экспансия на страну возможна только при поддержке людей из регионов, эта мысль в каждом выступлении, потому и такое внимание к блогерам как к гражданским журналистам в первую очередь, источникам идей, есть конечно некоторое заигрывание с аудиторией, а особенно во фразе: " Я считаю вас источником, которому можно доверять. Мы хотим делать репосты вашего контента и при этом не забывая указать источник информации". В общем потребность в источниках информации, скорее даже, сети источников информации, логично и закономерно. Сеть собкорров, по сути. Мы можем еще кого- то рекомендовать в Клуб блогеров, правда, если сами еще будем в него вступать:) Показывают рабочий кабинет, там клевая мультимедийная лента информации, это все можно брать и использовать. Такой бартер получается- экслюзивный блогерской контента в обмен на качественный -РИА- новостной. Мне такой подход нравится, взаимовыгодно и может в потенциале привести к развитию  и скачку на несколько ступеней как с той, так и с другой стороны.



  • 1
Комаркетинг и партнерские взаимоотношения набирают обороты. Приятно наблюдать такой тренд на примере столь крупного игрока на рынке СМИ. Главное, чтобы "клуб блогеров" не превратился в замкнутое сообщество, где "кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку". Имею в виду блогеров, которые пишут блогерам о блогерах

Думаю не превратиться, другой формат, и сообщество более масштабное. В кулуарах пообщалась с Куприяновым, он приедет в Уфу, осталось договориться о точной дате:)

Интересно что получится из этого. Помнится бартер в 90-е был выгоден только одной стороне. Вторую как правило кидали

Вопрос какая из сторон на этот раз поступит также?

Тут к месту сакраментальный вопрос Артёма: КТО1 (кто первый)

Немного необычно было слышать, что блогеры - НАДЕЖНЫЙ источник информации.

это да) не только Вас удивило, скорее менее цензурированный просто

Я пока не определилась, инетресно ли лично мне, как блогеру, предложение РИА - и смотрю, что с многие другие - тоже... Посмотрим.

Учитывая, что для большинства предложение осталось весьма туманным, вы правы вдвойне!

Убеждён, что РИА работает "с колёс". Отсюда и такая размывчатость. Думаю, схема взаимодействия оптимизируется в самое короткое время.


Хороша))
Глаз не отвести))

Привет, спасибо за фото)))

фото не моё...
к сожалению((

Юг Украины тобой Женя оказывается основательно покорён))))))))

ну хороша жеж))
как не влюбицца?

Очень даже согласен с выводом о скачке на несколько ступеней.

Был рад познакомиться:)

При оказии ждём в Липецке.

Привет, взаимно))) В Липецке теперь надо непременно побывать

Важно увидеть выгоду с обоих сторон, иначе зачем тогда взаимодействовать. Если какие-то условия не подходят, их всегда можно обговорить.На одной встрече целый город не построишь.

  • 1
?

Log in