?

Log in

No account? Create an account

Информация. Образ. Коммуникация

В гармонии с собой и с МИРОМ

Previous Entry Share Next Entry
Пост танцевальной ностальгии
evakutsueva
Пока на выходных дома у родителей в бездонном архиве домашнего компа нашла несколько интереснейших фоток и видео, которые прямо иллюстрирует периоды моей жизни.
Вчера во время съемок в Салавате пришли в ДК "Агидель", те же зеркала, пол, я говорю, танцевала у вас в ансамбле БРИЗ, говорят, он и сейчас существует, только уже не в этом ДК.
В общем напала на меня ностальгия, нашла свои костюмы, с латиноамериканских танцев вообще сложно назвать костюмом, надела, влезла ( я безмерно крута!), а ведь в этом красном сверхмини я когда-то участвовала в конкурсе, даже грамота есть как раз за латиноамериканскую программу) Потом нашла фотки со времен универа.
В универ я ходила в красном костюме с распущенными длинными рыжими волосами, вид энергичный, временами воинственный, охрана нашего корпуса заблаговременно со мной познакомилась, да и вообще проблем с тем ,чтобы куда-то зайти в поисках нужной информации никогда не было. Светлеть мои волосы стали относительно недавно, год-полтора назад, поскольку это соответствует моему внутреннему состоянию на данном этапе моей жизни, а довольно продолжительный период я была такой, здесь мне 17, 1 курс, только прошла первая сессия
WP_001464-002
и через месяц я пойду к Юрию Михайловичу Карасевичу, пусть Земля ему будет пухом, с бронетанковой решимостью заявлю что хочу работать на тв и прямо сейчас, на что он просто отведет меня к Эльвире Мустаевой- режиссеру, спокойно, так, со словами: "хочешь - работай" и именно с этого момента и будет дан старт моей телевизионной деятельности.

В университете помимо факультета журналистики я училась по двум специальностям факультета общественных профессий: руководитель ансамбля восточного танца и организатор массовых театрализованных представлений. Вот фотки с первого отчетного концерта.
WP_001439(1)-001

WP_001451
А вот это уже через пару лет, помню как шила этот костюм, вообще любила шить,а вот обшивать бисером нет)
SDC12565-001
Ну училась, это громко сказано, прогуливала нещадно, зато успевала работать в информационном агентстве Russian Press, на ГТРК и в двух газетах и одном журнале, поэтому сейчас, когда читаю лекции на факультете журналистики всегда говорю, практика- это все, теория вне практики ничего не даст для развития профессионального мастерства.
Потом начался период бодибилдинга, который вполне логично привел опять на сцену. А вот что происходит за несколько минут до выхода.
Тайное закулисье))



  • 1
А где фото сверхмини? )))

Это чересчур эротично,Лёня) такое выкладывать здесь нельзя. А вообще ПРИВЕТ, клево, что прокомментировал, в гостях каждый раз вижу, а комментов твоих нет

Я же молчун по сути)))

Чем больше делаешь - тем больше успеваешь! Вот у тебя воооолосы длинющие были!

так изменилась за эти годы)прикольно!

ага, а если еще сравнить с предыдущим постом))

Такие шикарные длинные волосы....

ага, сейчас вновь отращиваю, посмотрим, сколько уйдет на это времени)

Надеюсь, я доживу до этого))) А на первом курсе, сколько интересно времени ушло?))

это не на первом курсе, это все время учебы в школе

Это очень долго, Женечка)

жизнь дольше)а пока наслаждайся моими волосами средней длины)

Да, кстати. Давно тебя не видел) Надеюсь, найдешь время увидеться)

Я тебе позвоню)

хороший пост.
ты начала ставить копирайт на фото?

на моих почти всегда есть) пикасса автоматически выставляет при обработке

  • 1