?

Log in

No account? Create an account

Информация. Образ. Коммуникация

В гармонии с собой и с МИРОМ

Previous Entry Share Next Entry
Динамичный апрель: выходим на финишную прямую
сепия
evakutsueva
Динамичный апрель полностью оправдывает свое название.
Про йогу.
Осталось ровно 10 дней до нашего восхождения на Иремель, эту неделю большинство тренировок у меня прошли на йоговском коврике, вы же знаете, что у меня цель встать на руки, сейчас небольшой прогресс наметился, я почти на них стою, только ноги все еще ищут опору у стены, но если вспомнить с чего начала - это хорошо.
Про танцы.
Эта неделя - неделя танцев, два дня назад отсматривала коллективы на одно масштабное мероприятие, прям танцевать захотелось, я же всю жизнь танцую, с 6 лет,
7jSfIII1rKM
Как вот эти детки в спортивных секциях "Динамо" в Уфе.
esNSySH9d2g
Про специальности
 Я на факультете общественных профессий Оренбургского государственного университета получала еще две специальности "преподаватель восточного танца" , и "организатор культурно-массовых мероприятий", эти навыки очень мне пригодились, особенно методика преподавания и организация событий с большим числом участников.

Про питание.
20 апреля была Пасха, пост в этом году я держала строгий, на весе это отразилось незначительно, минус два килограмма. Значительнее отразилось на душе:) Соответственно высокобелковой диеты в апреле быть не могло, в основном сложные углеводы, дробное питание и калорий максимум 1200 в сутки.  Это число не было задачей, просто так получалось: яблоки, виноград, капуста, немного гречки, чай только зеленый и никакого сахара и белого хлеба.
Про тренировки
Оптимально для меня это выглядит так: пн, ср, пт - тренажерный зал, вт, чт -йога, суббота - танцы, воскресенье - лень.
Лень, кстати пропускать вообще нельзя, иначе будет перетренированность, пресыщенность, надо успеть соскучиться по тренировке, и только  так спорт станет частью жизни, а не каторгой, как бывает у некоторых людей, которые интенсивно начинают, перегружаются и бросают.
Про личную жизнь.
Счастлива!