Информация. Образ. Коммуникация

В гармонии с собой и с МИРОМ

Previous Entry Share Next Entry
Отзыв о работе Евгении Куцуевой
сепия
evakutsueva
Такой отзыв, да еще и в ЖЖ читаю впервые....
Оригинал взят у elvinasvetoch в Отзыв о работе Евгении Куцуевой

Сижу и думаю,что б такого поинтересней написать? заискивающе похвальную статью? и без меня, пожалуй, найдутся... Строгий лаконичный отчет? у моей моськи серьезности не хватит!  Хмммм, тогда думаете лучше шутки шутить? Увы, с этим у меня с детства не заладилось) Оп, оп, а может написать гадость? представляете, как оригинально, среди похвальных благодарных статей - бац! и гадость...  Ох уж это пьянящее чувство свободы слова)
Собственно, я это к чему...Блог для меня - это та область, где ты свободен в своих суждениях и здесь, в зависимости от того, какую цель ты себе поставил, ты сам задаешь себе рамки и правила. Это твоя территория - для бизнеса, для самовыражения, для обмена опытом и т. д. А еще  - это сила... да да, мощный инструмент, при правильном использовании которого, ты можешь добиться и успеха, и популярности, и привлечь новых клиентов, партнеров... список возможностей длииииинный, но есть одно но! Любым инструментом нужно уметь пользоваться! 

Отлично, лирическое  философское вступление есть, приступим к сути - Школе Блогеров и ее создателю, Евгении Куцуевой evakutsueva. Как бы вам поточнее ее (школу естественно! хотя что есть школа, как не отражение ее учителя?) описать. Начнем с ее начинки - учеников.
y_5d08aec9

1 поток Школы Блогеров

d1ivKOGJEeg
ШБ, 2 поток

yLx84RyEOhI
3-й набор в Школу Блогеров

6sLeYlMR_DU
Самый успешный, талантливый и бла бла бла - 4 поток Школы Блогеров)

ZnY_mOawUNY
ну и если совсем по чеснаку - 5 волна тоже крутые чуваки)
Сейчас, уважаемые читатели, я проведу маленький фейсконтроль, после которого уже можно смело общаться не с толпой, а  на "ты". 
Давайте по-простому, по свойски: 
1. Если у вас нет амбиций, делать вам там нечего. 
2.  Если нет стремлений и честолюбивых целей, то в этом случае вам тоже лучше посидеть дома. 
3. Если вы привыкли только брать, не отдавая ничего взамен, то я бы в принципе вас изолировала от окружающих, не то что в Школу не впустила) 
4. И самое интересное и элементарное - если вы не умеете ДУМАТЬ, анализировать, иметь свою точку зрения, выражать свое мнение,  тут уж, дорогой читающий, "давай, до свидания". 

Оу, ты все еще тут? Мысленно прогнал себя через 4-х уровневый фильтр? Тогда добро пожаловать дальше, в процесс обучения! 
Значит, ты такой классный, яркий, талантливый, амбициозный, ну,  вообщем, звезда, прошел отбор в Школу, как в университете, нашел себя в списках, порадовался, откупорил шампанское и так далее... И как ты думаешь, что тебя ждет?
tZ5G5dcuglE
Праааааааавильно - лекции, лабораторки, написание статей!..
и, черт возьми, даже, выездная практика!

f5QfMMbDdfg
Блог-тур-восхождение на Иремель 2012

QKPT8jdqC_o
Блогерская вылазка на Уязы Тау
rmuu_Os_vTQ
"НеФорум", Дмитрий Эйгенсон грустит, черно-желтая расцветка настораживает)
T5GIhXVfh0E
Работаем, в поте лица дегустируем десерты в ресторане "Буржуйка". Нет, серьезно)

Ke6CldPZXnQ
Встречаем Олимпийский Огонь!
Кстати я говорила, что минимум 5 участников Школы блогеров ездили в Сочи на Олимпийские игры? Руслан Сираев sirai22- победитель конкурса от компании Мегафон, Маша Балашоваmashabalashova работала в информационном центре в горах, Эльвина Гайсина встречала иностранных гостей в Отеле олимпийской семьи, Владимир Кобзев - официальные СМИ и Евгения Куцуева - победитель конкурса от компании Coсa-Cola.

XKPCx5bYm9k


Восхождение на Иремель-2014

Так что работать, будете, негры, по выходным от рассвета до заката! (ну это в зимнее время так было, на самом деле и выспаться дают, и вечером на личную жизнь остается) А вот если серьезно, то работать действительно придется...над собой. Да и все обучение в школе блогеров сводится к, пожалуй, одному, самому главному - работой над развитием своей индивидуальности и определенных качеств, потому что каждый блогер - это личность, это тот, кто умеет свою индивидуальность отразить в Интернет пространстве и быть ИНТЕРЕСНЫМ читателям. И вот о том, как сделать свой блог вкусным, читабельным, как продвинуться и развиться в современной виртуальной среде, рассказывает Женя на своих лекциях. Думаете, одна стоит и рассказывает?)
NsGbMA4Ci7g
Двое суток, все выходные сидим и смотрим на Евгению Куцуеву?
dD7Yfwr-CM4
Евгении аж самой смешно от этих мыслей)))
Простите, парни, но как то нет, тут у вас не заладится. Все время мужики какие то приходят - то один из лучших психологов Уфы, провести тренинги командообразования, то ведущие блогеры республики, рассказать о тонкостях и фишках блогерского житья-бытья, успешные предприниматели, политики, координаторы крупных республиканских проектов, юристы...

давайте лучше наглядно:
y_7e27253d
Мммммммм) Девчонки, выдохните, этот мужчина, и к моему сожалению, уже занят! Руслан Хамитов rgkhamitov, виртуозно формирует из разношерстной толпы сплоченную дружную команду)
gTjGXzwgqeg
Я не знаю, как кафедра выдерживает вес его стальных яиц, но тем не менее, я думаю, мало кто не знает Раиса Габитова rais, о достоинствах которого вы можете прочесть на его странице. Меня же будоражат посты Раиса о путешествиях, восхождениях, блог турах... Прям до мурашек!)
jR5gpFqhrRA
А тут господа, извините, подвиньтесь - главный редактор ИА "Башинформ" Шамиль Валеев. Научит, как написать статью так, что бы избежать вывиха челюсти ваших читателей от скуки!
pPAvNU836o4
Тадаааааам - Регина Штягина! желаю каждому с таким вдохновением рассказывать о своей работе. Эта очаровательная и хрупкая на вид девушка (чемпион мира по теннису) поделится бесценным опытом управления проектами.

y_c048291e
Знакомьтесь - великий и ужасный, Павел Степанов palsanovich! Бог троллинга! Да да, просто бог)

UGhRl4xO8wg

Оууууу, вот от этого мужчины я балдею! Да, конечно, Дмитрий Эйгенсон nehludoff, посол "Живого Журнала", музыкант, руководитель уфимского агентства событий "Культпросвет", ведущий и т.д, и т.п. Лично в моих глазах Дмитрий окружен героическими искорками как один из исполнителей проекта "Ломая барьеры".
Fu1i8A-7yko
Люблю этого мужчину kabzon! Рассказывает просто, доступно, до гениальности просто! Может подсказать много читерских фишечек по продвижению своей странички) Топовый блогер Владимир Кобзев.

y_316d3e4f
Ух ты! Кто это тут?) Ну да, Евгенией Куцуевой была организована встреча президента Рустэма Хамитова с блогерами. Можно сказать, мимо проходил, на огонек чай решил зайти попить)

"Воу, воу, полегче", -  скажете вы. К чему столько народа для ведения какой то там странички в Интернете? Вот если вы сейчас такой вопрос задали, то можете смело отправляться отсюда в 4 пункт. Или в 1. Как там говорят? Скажи, кто твои друзья, и я скажу, кто ты. Так вот, у таких топовых блогеров как Женя видимо судьба такая - вращаться среди интересных успешных людей, потому что они сами интересны, их читают, их мнением интересуются, за их виртуальной жизнью следят.


y_2dfd9f49
Хах, почти ДОМ 2, но для умных) 

Тэк, ну  в общих чертах, я думаю,  ты понял, что тебя  ждет, давайте-ка теперь о личном! 
Женя с нами  как мама с детьми
8hsAwBONc94
или продюсер с сырым материалом - находит нас, обтесывает, потихоньку за ручку выводит в свет, знакомит с блогерской тусовкой, иногда злится, иногда ей бывает за нас стыдно, хвалит, когда мы чего то стоим. Много личного, отсутствует преподавательский  пофигизма на студентов (лекцию оттарабанил и забыл), потому что это детище Евгении и всегда хочется, что бы у твоего ребенка было хорошее успешное будущее...
_0HTOiF85oM
Мы - результат ее работы, ее ученики, которыми она либо будет гордиться, либо будет разочарована и с учетом, сколько сил и эмоций она в нас вкладывает,  важно помнить про пункт 3.   

Ну все, и если ты все еще тут, то я даже могу  сказать, "Ну все, мой друг". Кем бы ты ни был, я тебе желаю найти свое место в жизни, свое дело жизни, развиваться и работать, работать, работать над своим личностным ростом, а если мой фильтр все таки не сработал и тебе в принципе ничего и не надо в этом мире, то и для вас у меня есть пожелание - сидите дома, не путайтесь под ногами у идущих вперед и, пожевывая поп корн, в блаженном спокойствии и лени наблюдайте, как живут и добиваются успеха другие) 

Школа блогеров - как хороший пинок из гнезда, ты либо камнем вылетишь из Школы (я не имею ввиду, что выгонят,  Женя не выгоняет учеников, просто сам поймешь, что не тянешь планку и уйдешь), либо активно будешь "работать крыльями" и очень высоко взлетишь.

S-0OfY1fHvo
Удачи и высокого полета!


Спасибо, Эльвина,  за все добрые и теплые слова)) В такие моменты понимаешь всю важность того, что делаешь)

  • 1
Ничего такая)))

Да, Эльвина классная) Красивая и пишет хорошо)

У Эльвины всегда душевно) свой тож скоро скину;)

Признаем!

Знакомьтесь - великий и ужасный, Павел Степанов palsanovich ! Бог троллинга! Да да, просто бог)
17536_600

Хмммм, тогда думаете лучше шутки шутить? Увы, с этим у меня с детства не заладилось)))
Комиксы-школа-личное-песочница-350554

о, я придымала обратный демотиватор, но я не умею делать это так быстро, как ты, Женя)

Женя, я забыла: ты cut игнорируешь из каких-то принципиальных побуждений же, да? Просто его отсутствие меня всегда нервирует, устаю скроллить.

есть два человека, которые начинают комментировать мой посты или в данном случае репосты, только когда в них нет ката..нет никаких принципиальных соображений, я просто постом любуюсь) через ленту меня мало кто читает судя по статистике, больше через ФБ захотят, через RSS и по ключевому тэгу "Куцуева" и поисковиках, зато теперь я знаю, что и ты Алина, видишь мои посты в ленте, лично я ленту не смотрю уже полгода как, на всех значимые есть RSS-ки...

Перечитала, а звучит так коммент твой, "я прочитала пост, все круто, а вот забыла, кат бы еще поставить", возможно и первая часть подразумевалась, или нет?

всё круто, вот ещё бы кат добавить! - да, так правильно :)

ок) спасибо за коммент, в следующий раз не убирая под кат буду помнить о тех, кто в ленте))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account