Информация. Образ. Коммуникация

В гармонии с собой и с МИРОМ

Previous Entry Share Next Entry
Моя попытка номер 5.
сепия
evakutsueva

XreTdNbjZNo

Сейчас я точно могу сказать, удачная попытка) Выпускной пятого потока Школы блогеров прошел отлично) Сегодня утром, прочитала этот пост, Неожиданно, приятно, особенно приятно внимание и трепетное отношение Инайи edrenkina

, которая не поленилась и перечитала (!!!) мой блог, чтобы понять, какие цветы я люблю, что я не ношу желтое золото, только белое золото и серебро, и единственное что у меня есть на шее, это буковка Ж, которую, кстати, мне тоже подарили, и опять же люди, любящие меня, на мое 25-летие.
И как апофеоз , сердце во мне и на мне, то сердце, которое подарили мне ребята на выпускной, как это было, можно увидеть в этом видео.


В этом коллаже, воплощение которого организовала Ольга Макошь , есть фраза: два слова и одна цифра, уверена, Вы уже догадались какие буквы мы изображали..
5btB11s3S-M
В пятый поток люди приходи по-разному: кто-то находил информацию в интернете, кто-то увидел интервью со мной по телевизору, кто-то знал и меня лично и все о проекте, но только к пятому потоку решился сам, часть людей пришла по рекомендациям друзей, Руслан Абдуллин
cool2be оказался в пятом потоке, послушав stepanovpavel. А например, энергичный юрист-сноубордист-продюсер Алексей Булатов pravograd   пришел в Школу блогеров, по мудрому совету rais. Происходил этот разговор при мне))
Раис спрашивает у Леши: "А ты учился в ШБ", Леша: "Нет". Раис, с такой интонацией, которой говорят человеку, например, "как это так ты не чистишь зубы?!" или "как ты не смотрел Терминатора-2", сказал:
"Ты че, иди!".
Гора Малиновая, думаю, внесла дополнительный вклад в убеждение о необходимости получить диплом ШБ)
На пятый поток пришлось завершение проекта "Динамичный апрель" и MYDinamo, итогом которых стало наше восхождение на Иремель.
Потом мы делали сердце.


Тема СЕРДЦА вообще ключевая в Школе блогеров, и в этом потоке особенно, год назад мы делали проект "22 декабря", тогда напротив ТРК "Семья" был  наш флэшмоб, еще мы делали флэшмоб-сердце в "Гостином дворе".
Я  уверена, что информацию из информационного поля Вселенной  можно не только получать, но и отправлять в него, так что мы отправили этот символ любви и единения, в пятом потоке сделали это еще раз, влившись в общероссийский сердечный проект.


Дима, danilevichd хоть пока и не имеет диплома выпусника, пятый поток Школы блогеров я без него и его рук точно не представляю.

125 человек- выпускников....
Но если вы думаете, что мы только веселимся и смеемся, для вас следующее видео, о том  в каких жутких условиях пришлось жить нашим иногородним слушателям, ради крупиц мудрости из Школы блогеров. Все  можно узнать из этого видео Дмитрия Гераськина..Выпускника 2 потока) Учиться он приезжал из Салавата)

А вот это был первый выпуск)

Лично у меня у самой много поменялось, выросла челка, волосы стали длиннее, черный цвет в гардеробе  сменился на белый, прежней осталась лишь способность каждый раз искренне радоваться и собирать вокруг себя замечательных талантливых людей.
yCczHcXgxNQ
Как попасть в шестой поток Школы блогеров, вы знаете, если просмотрели все видео этого поста))


  • 1
(Deleted comment)
Почему не всем выдали футболки?

Всем выпусникам) У тех, у кого футболок нет, просто выпустились раньше) футболки у всех)

Зачем степанову футболка. Его и так все любят...

прекрасно, например

  • 1
?

Log in

No account? Create an account