?

Log in

No account? Create an account

Информация. Образ. Коммуникация

В гармонии с собой и с МИРОМ

Previous Entry Share Next Entry
Начало нового этапа. Магистр глобальной политики
сепия
evakutsueva
Сегодня, 22 августа 2014 года, завершился этап длиной в три с половиной года, под названием "Евгения Куцуева- сотрудник Администрации Президента Республики Башкортостан." А теперь всё по порядку.
imageCANFS4ES
Я прошла отбор в международную магистерскую программу "Master of Global Public Policy", которую в этом году организовала Российская академия народного хозяйства и государственной службы при Президенте Российской Федерации. Это двухгодовое очное обучение, здесь можно прочитать подробнее и ощутить всю крутость программы) Интеграция "по бриксовскому принципу", титулованные преподаватели - практики, все обучение на английском, среди преподавателей Ермолай Солженицын - компания McKinsey (yes!!!!)   Всего 30 человек отбирали, 15 из России, 15 из стран членов ШОС БРИКС, я прошла в 15 из России, и в число 7 которые за обучение не только не платят, а  которым еще и доплачивает сама Академия) Здесь я хочу выразить огромную благодарность руководителям программы Робину Льюису и Алексею Вербецкому за то, что в описании реализованных мною проектов и тех, что еще только готовятся стать материализованными они разглядели силу и партнера, который может стать частью глобального объединения. Спасибо)
Как метко сказал мой бывший шеф: "Вижу, из внутренней политики ты переходишь во внешнюю".
Ну в общем пока я буду учиться, много учиться. От  предметов и сложности программы, если честно, захватывает дух, все обучение, понятно, на английском: глобальная политика, мировая экономика, стажировка в той стране, в которой захочется быть) У меня, наконец,  появляется тот уровень возможностей и окружения, который необходим для реализации проекта I-professional, ну и для запуска Школы блогеров в федеральном масштабе. Я это заслужила.
Хочу сказать огромное спасибо Уфе, этот город стал для меня родным, всем моим товарищам, моим коллегам. Теперь ограничения ФЗ 79 сняты, и это отдельная радость)) Быть чиновником - это особенный опыт, за это время я увидела как принимаются решения, как устроена система изнутри, что важно, какие правила, поняла как сделать управленческие процессы более эффективными. Есть некоторая грусть, как и при любом завершении любой проектной деятельности, но есть и понимание, что это начало, а связь с моей Родиной в любом случае есть, тем более что программа ориентирована на подготовку политиков, которые и будут в перспективе осуществлять интеграцию в рамках сотрудничества стран  БРИКС, а тут и саммиты в Уфе, в родном для меня городе в моей республике, очень кстати. Так что всем спасибо, до Москвы два часа лета, и я всегда на связи.)

я буду учиться, много учиться...............................................

Желаю тебе, Евгения, чтобы успех никогда не кончался и лето всегда было в душе, как солнечная земляничная полянка!)

Re: я буду учиться, много учиться...........................................

Благодарю, Алексей)

Женя, доброго тебе пути....

Спасибо, Альбиночка)

Поздравляю! Ты молодец!

Спасибо, Артур) А тебя я поздравляю с Днем рождения!

Ты крута:)
Поздравляю! Успехов:)

Спасибо, Альбина)

Это очень-очень-очень круто и здорово! И да - заслуженно!
Поздравляю-поздравляю!!

Вот и ладушки. )
И это только твоя заслуга. Помни сие!)

Помню, Руслан Филаритович)

ты молодец!!! любим и гордимся)
то ли ещё будет;)

Спасибо, Элиночка)

Жень, чистого горизонта тебе до самого синего моря)
Удачи и не забывай нас.

Спасибо, Олег)

Бесконечно рада, считаю, что ты это заслужила!
Покорения новых высот!

Спасибо большое)

С новым началом! Успехов!

Удачи, Женя, не забывай наше захолустье!))))) Это интересный поворот!

Спасибо, Дима)

поздравляю. остался только один вопрос: кто вместо тебя?

В смысле? Вместо меня?

В новом городе мы с тобою и выпьем чашку кофе.
Удачи на политической арене).
Будешь в будущем Женя в странах БРИКСа и там буду рядом.

Женя, искренне рад за тебя. Успехов тебе. Знаешь, жаль только об одном. Ты уезжаешь, а значит будем еще реже видеться. А так, я за тебя рад в плане нового этапа жизни.)

Спасибо, Максим)

Женька, ты большая молодец - завидую тебе (по белому!!!) И успехов тебе, надеюсь из таких как ты сложится новая политическая элита а мы будем лицезреть тебя на мировой арене и говорить что знакомы с тобой:)