Информация. Образ. Коммуникация

В гармонии с собой и с МИРОМ

Previous Entry Share Next Entry
Международные связи в моей жизни начались еще до моего рождения
evakutsueva
...так, что совсем неудивительно, что и  сейчас с  international relations связана большая часть моей деятельности.
 Мой папа собрал радиостанцию, установил огромную антенну на крышу нашей девятиэтажки в Салавате и разговаривал со всем миром еще до распространения Интернета, я же  все это слышала, и вносила свою лепту, может разговаривать я и не умела, зато кричать у меня в возрасте нескольких месяцев получалось просто прекрасно.
Скриншот 19.11.2014 211714

Каждый вечер я приходила на кухню "механичать", папа паял платы, я тоже, пальяник очень знакомая штука, и разрезанная пополам картошка тоже, ее всегда заботливо давала мне мама, каждый раз когда я обжигалась. Я обжигаться-то обжигалась, а от паяльника не отставала, канифоль, транзисторы, светодиоды, реле, катушки и тп. Притом из всего этого я строила ДОМ... для семьи моих кукол, даже Барби у меня никогда не была одна, всегда была семья: Барби, Кен и двойняшки - мальчик и девочка. Мама в свое время отстояла огромную очередь, чтобы подарить мне такую прелесть.

Гены vs воспитание, или развивается то, что уже заложено.
Я могла часами рассказывать о чем-то, брать интервью, используя засушенный камыш, танцевать, сосредоточенно лепить из глины посуду и ждать пока она высохнет на солнце, могла быстро кого-то чему-то научить, Сашу, помнится, учила приемам кунг-фу)) Все это уже через несколько лет (и десятков лет) разовьется в то,что журналистика станет основной профессией, я каждую неделю буду кого-то чему-то учить, все также анализировать и строить, и разными путями создавать осязаемый результат мысли..и танцевать, конечно)
Почему я об этом вспомнила? Да просто в детстве уже все твои склонности проявляются. Я сегодня осознала откуда и от кого мой основной талант. Дело в том, что когда я прихожу в любую организацию, компанию, я сразу понимаю, из-за чего что-то не работает и как сделать, чтобы заработало, тоже самое в отношении проектов, вот слушаю презентацию, сразу отмечаю места, где появятся трещены и все в результате развалится, и стараюсь правильными вопросами и предложениями зацементировать бреши, изначально обеспечив устойчивый фундамент, та же история с людьми, я как-то сразу вижу, что "не так" и более того, уже в момент общения, что-то начинает происходить и становится "так". А вот сегодня на меня снизошло вдруг:  это  же от папы и мамы все качества! Папа если видит, что какая -то техника не работает -налаживает, дом построил сам, разбирается в сути процессов и явлений ( недаром дочь-то все в аналитических отделах работает столько лет), а маме, как человеку с открытым сердцем, постоянно все рассказывают, она может ехать в транспорте, покупать что-то в магазине и тд. и к ней подходят и начинают "изливать душу", я много раз была свидетелем этого процесса, мама обладает вот этой притягательностью и природным обаянием (все самое лучшее детям передали),,, Мама беспокоится сейчас насчет моей самостоятельной предпринимательской жизни, папа же просто говорит, как и всегда: "Подкручиваю нос, я знаю все будет хорошо."
Да, все уже хорошо, а будет еще лучше. Люблю вас.

  • 1
Сразу и не поймешь, больше в маму или папу или поровну)

Я так думаю, что я всегда был сам по себе. И больше брал изнутри и из книг.

добрый вечер, сначала про отзыв о концепции, его куда написать-то? В Ваш блог?

Добрый вечер)

А куда хотите, я проанализирую, отвечу и все равно на Вас ссылку сделаю)

Edited at 2014-11-19 06:24 pm (UTC)

Re: Добрый вечер)

хорошо)

Удваиваем ставки. 2000.

папа -радиолюбитель!!! класс!
Я тоже)))

Ну теперь все ясно! Нас с тобой rais соединили радио и канифоль!

139411357_3_644x461_kanifol-kedrovaya-prodaetsya-syre-materialy_rev001

Edited at 2014-11-19 06:46 pm (UTC)

дымок "пищащей " под паяльником канифоли мой любимый запах))

этот запах прописан в нейронах моего мозга)))

интересное наблюдение про папу и маму: что можно наладить и выслушать и направить)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account