Информация. Образ. Коммуникация

В гармонии с собой и с МИРОМ

Previous Entry Share Next Entry
Уже блогер? Вперед! Но не надо парить мне мозг
evakutsueva
20 анкет в первый день набора Всероссийской Школы блогеров. Во второй тур не прошел никто.

Жестко, но и перспективы такие, что я должна понимать в кого я вкладываюсь всеми ресурсами, связями, деньгами, информацией. Лидер в fashion блогинге отправится в июне в Милан, а fitness блогер имеет все шансы в конце апреля провести выходные в Лондоне...


Я уже сейчас понимаю, что 33 тысячи - это малый входной барьер для тех, кто понимает перспективы, на следующие 50 человек буду ставить ценник 150 и не за курс, а за блок. Почему?
y_e02a1e9e

Да потому что анкеты приходят "бесцельные", а я таких не беру, мне важно, чтобы человек понимал зачем это ему надо, как он будет использовать эти знания, понимал, что ему надо взять через взаимодействие с сообществом для реализации себя и для того, чтобы стать номером 1 в своей сфере, и чтобы "сетевой мир" точно знал ,что именно этот человек номер один. Первые 20 анкет за вчерашний день - день старта набора - показали, что видения нет, никто не прошел во второй тур. Это мой официальный ответ. Я знаю, что Вы читаете мой блог.
ldLy-p4PWyU
Обязательной составляющей обучения во Всероссийской Школе блогеров являются блог-туры.
I5nkMBfzH4Q

Всех маршрутов пока раскрывать не буду, но обозначу, что лидер в fashion блогинге отправится в июне в Милан, а fitness блогер имеет все шансы в конце апреля провести выходные в Лондоне и рассказать о семинаре Майи Файнс, приезд которой я продюсирую. Майя будет в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге с 16 по 19 апреля 2015.
Ну и сентябрьский Нью-Йорк для того, кто будет лучшим по внутренним рейтингам. Партнеры у проекта сильные.Но и я шла к этому уровню ни один день.

IJ16f0JGuXo

Обучение в Школе блогеров включает несколько составляющих: лекции, встречи с ВИП-гостями, ежедневные задания, которые ученик выполняет самостоятельно или в группе в закрытом сообществе Школы.
Внутренний рейтинг Школы "Блогер недели" - 10 пунктов по 10- бальной шкале, по которой оцениваются еженедельные задания и определяется лидер в направлениях.
Но мы не только напряженно учимся, мы еще и совершенно безнапряжно отдыхаем когда приходит время блог-туров.
С 2011 года я их организовала несколько десятков: разного формата, масштаба и степени сложности.
hBWUHJSkBCU
Также есть Блогерская среда - еженедельные неформальные встречи. Вот это видео хорошо передает атмосферу.

В Москве мы еще определяемся с площадкой, которая станет "Домом для блогеров", с чаем, печеньками и объятиями.

Блог-туры. Обычно начинаем через месяц после старта обучения, когда можно уже понять у кого какая склонность, кому с кем комфортно находится, какие темы больше интересуют.
wi7UbjLeSp4
Структура обучения во Всероссийской Школе блогеров подразумевает, что все наши он-лайн ученики имеют равные шансы с теми, что учится офф-лайн в Москве.

Опыт создания таких программ у меня, за три с лишним года, - лучший в России.
dl02e-nUz48

EMxfAhoTAmw

m2kgqh9wotc

Me9_zJu0Ers

Так что пока не знаете зачем, не пишите мне анкет, лучше задайте вопросы в комментах,или в личке, чтобы для себя определить, "А оно Вам надо?" и тем самым помочь мне ответить на другой вопрос: "А надо ли Вас принимать во Всероссийскую Школу блогеров?"
А потому прочитайте ВНИМАТЕЛЬНО образовательную программу Школы.
А дальше действуйте ПО ПУНКТАМ:
1. Выберите нишу, и основное Ваше позиционирование как эксперта;
2. Прикиньте какая площадка для этого подходит;
3. Определите для себя сроки;
4. Ответьте честно на вопрос: "Зачем Вам сообщество медийное российское и международное?", Может Вы лучше сделаете все самостоятельно, изучите тему, сохраните 33 тысячи за пять месяцев или (1500 за один учебный 8 -часовой день) и не будете парить мозг руководителю, то есть мне, нытьем "а что так дорого", "а я уже блогер"
Уже блогер? - вперед! Уже и деньги есть и цитирование тем блога федеральными СМИ? Круто!  Я приглашу тебя в качестве спикера и заплачу денег за твою экспертность, но не надо ныть мне в комментах, что это "и так получается", если бы все у всех и так получалось, то специалисты в нейрофизиологии, биомеханике и квантовой физике рождались бы просто после просмотров роликов на Курсере или Ютьюбе.
BjSkFDm96rQ

Продолжение следует..

  • 1
Школа реально крутая. Советую тряпкам собраться и изменить себя.

Дима, вот расскажи, почему Школа крутая? А то пишем, круто круто, а что там происходит никто и не знает

Было бы что читать.

Вот меня просветление интересует, например. Поэтому я изучаю блог просветленного
https://vk.com/id128149006

а я с удовольствием читаю Ваши труды, я помню, про 2000 жжетонов, и готовлюсь написать анализ по существу концепции, унас много сходных моментов в понимании Мира

(Deleted comment)
чтобы было очень круто, нужно отобрать лучших из лучших, а чтобы такие подавали заявки, нужно подумать сначала, прежде чем писать над пунктами,которые я указала

(Deleted comment)
Вот так облом. Я то думал, что тут тока обнимашки-целовашки, а тут прямо как спецназ обучают

Блогерский спецназ)) Ага, надо бы такой курс сделать, по аналогу со Спартой, типа, кто выживет, тот и блогер)

Как я люблю этот видос)))

я тоже, мы здесь такие довольные и счастливые) Прилечу в Уфу, надо будет так собраться и еще снять)

Эти ваши блог-туры вовсе не интересны.
Я вполне состоялся в своей профессии. Мне нужны навыки ведения блогов для того, чтобы привлечь аудиторию. Я НЕ хочу никаких блог-туров. Я хочу известности в очень узкой среде. Технической. Мне есть чему у вас поучиться?

есть. я знаю, что есть

Edited at 2015-02-21 08:43 pm (UTC)

О, а я в следующий московски набор к вам поступлю.

Почему в следующий?

Блог - это хобби
Не надо его опошлять баблом

Так и не опошляйте свой блог баблом, пусть это делают другие, для которых деньги не пошлость

В первый тур не прошел никто-посмеялась здесь.
Ты умница!)

Во второй-на собеседование. Опыт Уфы показал, что без собеседования брать людей в школу нельзя, некрторые не считаются с временными затратами организаторов и однажды посто решают не выполнив задания, не приходить, уведомив руководителя в письме, я думаю, Мария, Вам хорошо знаком один такой человек.

Ну да,если заплатят деньги,то наверняка будут ценить время руководителя.Ты уж меня прости.
Кстати,я готова была тебе оплатить школу блогеров еще тогда и примерно такую же сумму.
Женя! Пусть к тебе придут серьезные,талантливые люди! И будет у тебя отдача и удовлетворенность от работы с учениками и вдохновленность на новые инновации!)

Благодарю тебя, Мария, за добрые пожелания)

Возьмите меня в секс-блог-тур

гыгыгы... ;-)

Женя в ШБ тебе удалось создать удивительно искреннюю атмомферу, которую сегодня редко где встретишь. За это выражаю особую благодарность)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account