?

Log in

No account? Create an account

Информация. Образ. Коммуникация

В гармонии с собой и с МИРОМ

Previous Entry Share Next Entry
Очень личный пост. Год в столице
evakutsueva
Когда-нибудь я напишу об этом книгу из разряда: "Как прожить год в Москве и не помереть. Пособие для провинциала")

Через неделю ровно год как я приняла решение резко изменить свою жизнь, как говорят бизнес-гуру "выйти из зоны комфорта".
В августе прошлого года я как-то вдруг осознала, что выросла ментально из того, что делала, мне больше это не приносило радости, и я отправила в мир запрос, и мир ответил мне, кинув мостик в виде приглашения в Москву.
За эти 12 месяцев я переосмыслила удивительно много, стала жить как раз вне этой комфортной зоны, сейчас эмоциольнально отправила в мир посыл на возвращение в комфорт, комфорт нового уровня, новой эволюционной спирали. Выйдя из под влияния одного сильного эгрегора, я не стала переходить в другие, я год прожила в этой энергетической свободе, но вот насколько это свобода... Когда ты принимаешь решение уходить в собственный бизнес у тебя перед глазами берег океана, пальмы, ноутбук и миллиард долларов, да и это будет, но перед этим работа по 12 часов, неудачи, разочарования, упал-поднялся-и еще сделал усилие. Пришлось учиться управлять собой вне рамок, а это вопреки расхожему мнению и урокам таймменеджмента очень сложная задача. Проявились настоящие друзья, да, вообще, все проявились.

С каким настроем я иду в следующий год? С верой в себя, с благодарностью Богу, Миру, людям за все, что есть в моей жизни. С проектом Всероссийской Школы блогеров, в Москве региональные достижения обнуляются, и все приходится делать на новом уровне, на новом энергетическом круге, не обнуляется только опыт и внутренняя мудрость. С проектом Wellness24,  это такое хорошее проявление для меня, для развития тела-души-духа и упорядоченности. С компанией Интернет Профессионал - я знаю, что предстоит много работать, очень много узнавать, я вдруг неожиданно поняла, что очень и очень много не знаю, и сначала пришла в оцепенение от этого, оцепенение иногда меня поджидает, по утрам, когда я раздумываю лежа в постели над списком неотложных дел и над тем с какого боку в них уцепиться. Самым большим достижением своим за год я считаю, что я не сломалась, и стойко выдержала сложные проверки мира, но я же знаю, что испытания даются по силам. Обо мне же Бог заботится, направляя светлые и чистые души, и они помогают мне пройти трудные моменты. А их за год поверьте было немало. Но я благодарна за все что было, есть и будет. Это жизнь, опыт. И вообще радость и счастье. Идем на второй круг. В этом посте никаких перечислений достижений или лайфхаков, скорее фиксация для меня самой моего состояния перед заходом на новый виток с новыми энергообъемами. Вот при написании этого слова, у меня возникло дежавю, видно когда-то я уже это проходила, и ни раз.

  • 1
С новым годом, Жень :) Пусть все получится.

Спасибо, Руслан)

Ты большая умница!)

спасибо, Паша) С удовольствием и радостью наблюдаю за твоими проявлениями, мне очень нравится как ты ведешь программу)

желаю. что бы второй виток прошел более гладко,интересно.
Вы молодец!

от души благодарю Вас)

Настрой очень хороший))

Я тебя поздравляю (увидела запись позже..). Могу представить, как нелегко тебе удалось выстроить свою жизнь за этот год. Сил, терпения, уверенности!
Скажи, а, зная, что тебя ждет в ближайшем году, ты бы все равно уехала из своего региона?

  • 1