?

Log in

No account? Create an account

Информация. Образ. Коммуникация

В гармонии с собой и с МИРОМ

Previous Entry Share Next Entry
Настоящие блоги в политике
evakutsueva
По частоте записей в моем "Живом журнале" легко понять, когда начинаются периоды действий и разработки больших проектов, именно в этот момент  посты в ЖЖ исчезают)



Мы уже прошли 4 дня образовательной программы Всероссийской Школы блогеров. Нас поддержал Центр социально-консервативной политики, и наши занятия проходят в Газетном переулке, в первый же день родился хэштэг "километр от Кремля". В свое время именно проект иницированный Игорем Евгеньевичем Шуваловым и Людмилой Вячеславовной Шуваловой - Школа российской политики - изменил мою жизнь.

И если в ЖЖ постов минимум, то  в фейсбуке, в котором сейчас основная профессионально-отраслевая аудитория для меня, контент обновляется регулярно. И Вы наверняка читаете этот пост, перейдя по ссылке именно из ФБ.

Так вот, 5 декабря мы открыли второй федеральный поток Всероссийской Школы блогеров, поскольку мы разделили обучение на три блока, в базовый курс пришли еще не все ученики этого потока, с января в программу "Блог как инструмент создания персонального бренда" придут те, кто выбрал начать обучение с этого блока, ну а затем мы все дружно перейдем к разделу "Блог как персональное СМИ".

У нас есть правило, что наши выпусники могут посещать лекции следующего потока, потому были и те, кто уже прошел обучение. Программа каждый раз меняется, люди приходят с запросами своими. А люди - это самая главная ценность. Я порой думаю, как же круто, да, их не 100 и не 1000, несколько десятков, некое элитарное сообщество, у каждого по 3-4 образования (это к вопросу кто и зачем учится в Школе блогеров) настолько богатый внутренний мир, и много реализованных проектов!!
Лично мне очень нравится ритм в котором все происходит, как все правильно, и как учишься доверию к миру, который сам все дает в наилучшее время в наилучшем качестве.





  • 1
  • 1