?

Log in

No account? Create an account

Информация. Образ. Коммуникация

В гармонии с собой и с МИРОМ

Previous Entry Share Next Entry
Грудь и духовность
evakutsueva
 Сегодня мы рассмотрим сложнейший вопрос зависимости размера груди и духовности..

А вот теперь когда вы увидели иллюстрацию к  первой части заголовка, поговорим о второй.
Порой чтобы смысл была распакован на уровне подсознания, он должен быть правильно упакован, чтобы пройти стереотизированные пути нейронных связей в мозге.
Сегодня разговаривали с ученицей Всероссийской Школы блогеров, она поделилась со мной интересной и неожиданной обратной связью, а именно реацией своих родителей на меня (ага, само по себе удивительно, что обо мне думают и говорят те люди, о существовании которых я только подозреваю) Ну так вот, я думала, что интересуются успехами дочери (что в общем логично и понятно), а девочка реально  талантлива, очень глубокий мыслящий человек, с прекрасным стилем письма, а оказалось.... интересует моя личная жизнь и что мама девочки говорит ребенку обо мне: "Я  в свои 43 выгляжу лучше, чем она в 30". Ну, допустим, это вранье, но не в этом суть.  Я вот о чем подумала, вот меня смысл интересует, развитие души, как девушка у нас раскрывается, как развивается, растет, а маму ребенка - количество морщин и муж преподавательницы интересуют. Это заставило меня вновь подумать об "осознанном родительстве"
А заголовок поста родился из темы обсуждения про посты, которые попадают в журнал ЖЖ, жаль, что юные, которым сейчас по 18-20, видя критерии славы, идут по пути внешней желтизны, в ущерб внутреннему богатству и глубине сути. К счастью, не все.
Но меня вот сегодняшний диалог заставил задуматься, да и вчерашний, мы сидели две противоположности, и обсуждали взгляды на жизнь, у него в 32 - трое детей и развод, у меня в 30 скрытая от дотошных взглядов личная жизнь. И я провела параллель с тремя словами, в которых заключен смысл Школы блогеров. ИНФОРМАЦИЯ. ОБРАЗ. КОММУНИКАЦИЯ. Я конечно, это знаю, я много лет эти механизмы трансформации информационных потоков в массовом сознании изучала, читала книги мудрых людей, сама на практике проверяла, но каждый раз удивляюсь факту, что прежде, чем разглядеть душу, некоторые останавливают взор на уровне груди и впадают в ступор. Счастливы те, кто в гармонии и балансе прибывает, и осознает, что одинаково важны и форма, и содержание) Вот про это я говорю в Школе блогеров.


Recent Posts from This Journal