Информация. Образ. Коммуникация

В гармонии с собой и с МИРОМ

Previous Entry Share Next Entry
Возвращаюсь в ЖЖ.
evakutsueva
Видимо у меня наступила ностальгия по ЖЖ  и по темам, о которых я раньше писала, например, сегодня фейсбук мне напомнил про хороший пост про акройогу и обязательном условии для нее - абсолютном доверии партнеру, я же сразу сравнила с политикой. В этом смысле политика не акройога, хотя искусство баланса то, что нужно и там, и там.
Поняла, как давно я не писала в блог,  а ведь  года два-три назад это было чуть ли не ежедневное занятие. Основными сетями стали инстаграм и фейсбук, лента в фейсбуке у меня сейчас сформирована так, что я получаю всю информацию про выборы именно через ФБ. И если раньше я больше читала "Ленту" и "Форбс", то теперь мой самый любимый сайт ЦИК РБ))
Это, конечно, удивительный опыт) Ни одна академическая программа, как бы красиво и глобально она не называлась, никогда не даст такого массива практической информации как предыдущие две недели, когда одновременно выдвигались кандидаты в горсоветы, райсоветы и проходило утверждение федерального списка кандидатов в ЦИКе.  И еще я понимаю как бесконечно далеко то, что нам говорили заграничные профессора о выборах от реальности настоящих российских выборов в отдельно взятом регионе.
Избирательная кампания - это очень сильное прокачивание  множества качеств: стрессоустройчивость, способность действовать в атмосфере большой неопределенности, умение быстро обучаться, работать с огромными объемами информации, умение разбираться в людях, навыки переговоров, опять переговоров, и снова переговоров, ты начинаешь понимать, что вроде все говорят на одном языке, но это совсем не так, разные смыслы, разная скорость,  например, "сделаю" и "договорились", могут бесконечно растянутся во времени, а могут сработать молниеносно.
Отдельная радость для меня, соцсети, материала для курса "Психологические основы работы в сети" с каждым днем все больше, теперь каждое теоретическое утверждение сопровождается скринами диалогов, иллюстрирующими постулат.
Заметила, про не пишу ничего, что не относилось бы к выборам, так скоро и тонельное мышление сформируется, когда есть только один объект и больше ничего не видишь. Если посмотреть мои ленты, там только про "Партию Роста", а однако же есть много всего, что проиходит помимо выборов и независимо от них,
В общем вот, чтобы не про политику.
Моя фотография со вчерашнего похода по магазинам, давно искала костюм именно такого оттенка и кроя, нашла!



Recent Posts from This Journal


  • 1
Хороший костюм)))))

Цвет хороший, и фасончик хорош :-)

спасибо, Галя)

(Deleted comment)
да, но фейсбук показывает только 12% новостей твоих друзей, цифру вывела путем эксперимента и подсчета. У меня с десяток людей в приоритете, и я захожу к ним ежедневно, даже если новостей не вижу в ленте, а некоторых не вижу целыми месяцами, они не комментях, я не комменчу, фейсбук решает что мы друг лругу неинтересны и ничего нам друг о друге не показывает)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account