Евгения Куцуева (evakutsueva) wrote,
Евгения Куцуева
evakutsueva

Category:

Краска холи отстирывается от одежды?

Именно таким был мой первый запрос при получении приглашения на The color party - Ufa.

На самом деле этот вопрос интересовал меня еще с прошлого лета, помню, шла домой в Москве, а большая толпа людей, с ног до головы в краске сопровождала меня половину пути, как раз закончился фестиваль. Я тогда обратила внимание, что вещи на каждом вовсе не старые, а добротные, плюс всякие сумки, светлая обувь, белые пиджаки (!!) , и фотоаппараты (!!! вот кощунство) все было в краске. "Ну наверное легко смывается", -  подумала я тогда, иначе бы зачем столько людей портили свою одежду и личные вещи. Однако все не так просто. Итак, что надо знать если 13 и 14 августа, в 14-00 вы все же отправитесь в парк отдыха "Волшебный мир" и проведете время в раскрашивания себя с ног до головы во все цвета радуги.

1. Аллергикам нельзя. Вот этого я не знала, оказывается в составе краски растительные компоненты.
2. Второе вытекает из первого, отстирывается далеко не так просто, а порой и вовсе вещь приходится выкидывать, особенно если краска смешалась с грязью.
3. Технику можно защитить замотав фотоаппарат или гаджет в полиэтиленовый пакет или пленку, и фотографировать с безопасного расстояния - другого не придумали.
4. Самым большим удивлением для меня было то, что краска с тела может сразу и не стереться...Тут я представила свое появление 15 числа при полном параде в "диетических коридорах власти". Так попав на сухую кожу краска "может окрасить поверхность на несколько дней"

В общем надевайте то, что не жалко выбросить, обуви это тоже касается, на глаза очки, с ними кстати, будет тоже нелегко, по заверениям участников фестивалей.

Для чего все это делается? Лично мне кажется для радости организаторов, которые получают отличные фотки, и к радости участников, которые реализовывают наше табуированное желание испачкать чистую одежду, не знаю как вы, а я когда была маленькая, могла запросто сесть в центр лужи в розовом платье или небесно голубом комбинезоне, просто потому, что это было очень весело и увлекательно, к счастью, позже мой пытливый ум родители переключили на более безопасные для моего детского гардероба развлечения:)

 Сама же традиция пришла из Индии, и считается, что чем сильнее человек испачкался, тем больше пожеланий счастья получил. Так что пачкайтесь и будьте счастливы!


Начало 13 августа в 14-00 в парке отдыха "Волшебный мир" на Пархоменко.
Tags: color party ufa, Евгения Куцуева, краска холи, краска холи отстирывается от одежды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo evakutsueva september 18, 2014 22:57 15
Buy for 100 tokens
Сегодня я провела день в компании счастливых женщин. Все мы были на мероприятии под названием : "Женщина и бизнес. Установка на успех" Место для встречи успешных женщин-предпринимателей было выбрано идеальное-Radisson Royal, в прошлом не менее известная гостиница "Украина". Это величественное…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments