?

Log in

No account? Create an account

Информация. Образ. Коммуникация

В гармонии с собой и с МИРОМ

Previous Entry Share Next Entry
Кто может стать интернет-омбудсменом в Уфе?
evakutsueva
Вот ведь Максим, пост написал, в Москву, поступил, пророк:)
Оригинал взят у krivenkoff_live в Кто может стать интернет-омбудсменом из местного ББС?
С утра такая новость в "Известия" появилась, что в Кремле и в Правительстве рассматривают введение новой должности интернет-омбудсмена.
ИЗВЕТИЯ
ссылка

Сразу нарисовались кандидаты из ББС, кто бы мог стать  интернет-омбудсменом, если не по России, то хотя бы по Башкирии.

[Spoiler (click to open)]На первое место по критериям, безоговорочно выдвинулась на мой взгляд, Куцуева Евгения Анатольевна evakutsueva.
JaEBtdM1N-A
Она имеет огромный опыт общения интернет сообществом еще с момента занимаемой должности главного консультанта информационно-аналитического отдела администрации Президента Башкортостана. Успешно работает проект "Школа блогеров", слушателем которого я являлся. Могу утверждать, что несмотря всякие критики оппозиции, она способна завоевывать доверие аудитории. У нее огромная способность медиатора, то есть переговорщика. Безусловно, для властей, все перечисленные критерии Евгении Анатольевны, дают весомый аргумент рассматривать ее кандидатом в  интернет-омбудсмены. Помешать может только, перспективный проект internet-professional, вряд ли бросит, Евгения, свое детище.

2. Ильгиз Анэсович Калимуллин taftimanovo один из авторитетных людей в блогосфере Башкирии, помощник депутата Горсовета города Уфы, член общественной палаты РБ.

999764_459883900775973_1637262031_n
Совместно со своими товарищами из ufacity.me занимается решением проблем ЖКХ. Все эти перечисленные сферы деятельности Ильгиза Анэсовича, говорят о том, что он отличный переговорщик. Помешать ему стать  интернет-омбудсменом, может только отрицательное отношение к партии "Единая Россия", однако власти могут закрыть на это глаза. Особенно, из Кремля. Вроде бы им там, интересовались. Другое дело захочет ли он сам бросать всё, чем занимается

3. Гладких Сергей Александрович sgladkih, коллега Ильгиза Калимуллина по общественной палате РБ, заместитель исполнительного директора Фонда поддержки и развития науки Республики Башкортостан.
zhpPBs9DYDQ
Сергей Александрович, занимается развитием стартапов в Башкирии. Известен больше, как создатель портала "Три Шурупа" , который консолидировал качественных блогеров Башкирии в одну площадку. Несомненно, Сергей Александрович, внес огромный вклад, чтоб местное "болото", хоть как - то расшевелилось. Качеств у Сергея Александровича, чтоб стать интернет-омбудсменом, не меньше чем у Евгении Анатольевны. Он компромиссная фигура и для властей и для интернета сообщества. Не вижу обстоятельств против Сергея Анатольевича. Он всегда, делал так, чтоб интернет - сообщество не была ангажирована, и отстаивало свою точку зрения. Другое дело, он уважает закон!

Recent Posts from This Journal


  • 1
Было дело, ага)

  • 1