Информация. Образ. Коммуникация

В гармонии с собой и с МИРОМ

Previous Entry Share Next Entry
Журналисты и блогеры.
evakutsueva
Оригинал взят у igors в Евгения Куцуева стонала и охала у моих ног, или Уфимские журналисты мыли ноги блогерам
albina1eva
Мастер-классов по составлению заголовков от shamil не слышал, но мы и сами не пальцем сделаны. А теперь к сути - в субботу рано утром мы тряслись 6 часов по (как оказалось) жутким автодорогам Башкирии (а власти скрывают и совсем их не ремонтируют, как кажется!). Пункт назначения - строящийся центр отдыха "Диостан" на границе Учалинского и Абзелиловского районов. Точнее, многое уже построено, но пока нет гостиницы. Однако нам это не помешало провести там полтора отличных дня. Да вы и сами видите на первых же фото. Там и сейчас хорошо, а потом будет просто отлично.



Команда уфимских журналистов должна была соревноваться с командой уфимских же блогеров. Привыкшие к пресс-турам и ранним выездам журналисты дисциплинированно были на месте сбора в 6 утра, блогеры постепенно отпадали как наевшиеся младенцы от материнской груди - кто-то смс-ил в три ночи, что не поедет, кто-то проспал, кто-то предпочёл поездке свадьбу подруги (тоже мне повод, скажем честно, подруг много, свадьбы у них обычно на одно лицо, с тамадой и перепившими гостями, а поездка уникальна). За nikotina_a пришлось даже заехать домой.

Подробные отчёты можно прочитать у Раиса (здесь и здесь) и у Евгении Куцуевой, я повторяться не буду, тем более, что особо не фоткал, а использовать те же фотографии - так вы их видели. Расскажу об обрывках впечатлений.

  1. Так вышло, что сперва я должен был выступать за журналистов, но так как блогеров оказалось меньше, то перешёл на тёмную сторону силы и вступил в команду победителей под руководством бравого taftimanovo. Именно он подбадривал меня, умоляющего оставить меня умирать при восхождении на гору (Раис сказал, что высота 850 м, Евгения пишет про 700 м, я предпочитаю называть её километровой). Подбадривал и предлагал руку, чтобы тащить меня наверх, но гордость не дала мне воспользоваться помощью, и дополз до вершины я вполне самостоятельно. Чем необычайно горд, потому что с дистанции сошли двое мужчин, выглядящих крепче меня.

  2. Альбина, которую невесть как занесло в одну нехорошую партию жуликов и воров, поранила ногу и журналисты сайта Уфа1 обмыли и перебинтовали её раны.

  3. Теперь о стонах и вздохах Евгении Куцуевой: я стоял на причале озера Кулдыбай, сбоку можно было спуститься в воду по лесенке, что и проделала при мне Женя, охая при этом и издавая стоны - вода была прохладная. Заметьте - ни слова не соврал в заголовке.

  4. Необычно питаться прекрасной лёгкой итальянской пищей в далёком Зауралье, скажем прямо. Салат из артишоков - ммм. Да и всё остальное - ммм.

  5. Старые и привыкшие к комфорту блогеры taftimanovo, nehludoff и я первым делом по прибытии захватили кровати в пятиместной комнате персонала. На двухместном диване разместились сотрудники новостного сайта Уфа1.ру О.Смаков и А.Исхаков. А вот остальные мужчины - Талгат Зайнуллин, Михаил bremmaster Бреслер, black_professor, bashpress романтично ночевали кто в палатке, а кто в юрте. Совершенно им не завидую)

  6. Ильгиз Калимуллин отбыл ко сну часов в 11 вечера, спал сном младенца на животе (как вы не задыхаетесь? я так не могу спать) и не реагировал на внешние раздражители.

  7. Артист Огромный Дмитрий, закончив петь песни во дворе, явился в нумера полчетвёртого утра и стал развлекать спящих меня и Ильгиза игрой на пианино на своём электрическом айпаде, а также напеванием ритмов и мелодий советской и зарубежной эстрады. На увещевания не вёлся, дискотеку прекратил через полчаса путём засыпания.

  8. Кто с утра насвинячил в душе, признавайтесь. Натащили земли, залили всё помещение водой. И использовали всю горячую воду!

  9. Как хорошо не употреблять алкоголя! Из любопытства пригубил ранее не пробованный абсент, но совсем каплю, и на следующее утро самочувствие было просто прекрасным. Надо продолжить эту хорошую практику.

  10. Те. кто уехал раньше с оказией, а не с основной группой, сглупили, ибо на обратном пути было прекрасное. О прекрасном остались воспоминания и фото.

А теперь немножко фото:

Не могу не поделиться. Счёт разгромный!
schet

Михаил очень оригинально носил спасательный жилет
bresler

Красавица и красавец
rais_kutsuev

Recent Posts from This Journal


?

Log in

No account? Create an account