?

Log in

No account? Create an account

Информация. Образ. Коммуникация

В гармонии с собой и с МИРОМ

Previous Entry Share Next Entry
Профсоюз работников фитнес индустрии России. Первый сбор. Уфа
evakutsueva
Я глубоко убеждена, что тело человека зеркало проживаемой им  жизни. Осанка, походка, вес, объемы, состояние мышц, то как человек выглядит примерно секунды за три рассказывает ВСЁ о его жизни, абсолютно всё. И тут даже никакая аналитика соцсетей не нужна.

Много психоэмоциональных блоков порой гармонично, а порой не очень, вписано в тело, точно не скажу откуда у меня такая способность, но я всегда знаю, где скопилось напряжение в теле конкретного человека, и порой одним объятием корректирую этот фон, это просто данность, поле человека подстраивается. Да, порой так «накорректируешься», что два для сидишь дома, с выключенными сетями, и восстанавливаешь ощущение своего внутреннего центра, но так было раньше, когда импульсивно тратила и брала на себя больше, чем могла энергетически в тот момент осилить.
То, что я тренируюсь ежедневно, это вы знаете, сейчас несколько видов физической активности, аэробная – около 2 часов в день хожу, радио рекорд мне в помощь, это получается порядка 10 000 шагов, хожу просто по городу в Москве, в Уфе, когда на природе больше бегаю, притом так, как люблю - взрывным усилием до цели.  Танцы, преимущество восточные. Чтобы протрясти тело, тряски - это вообще самое прекрасное в этом виде, особенно после усиленных умственных работ, убирают всё напряжение.

Йога, это кундали йога, там можно и попеть и порастягиваться, практикую три года, тело отзывается радостью и любовью, даже была мысль пройти инструкторскую квалификацию в Лондоне, но возникли более важные на тот момент задачи. Занимает примерно 45-50 минут с раскладыванием и складыванием коврика.
Тренажерный зал. Летом и в связи с частными перелетами я перестала мучить себя мыслью о покупке годовой карты, вот однажды купила в «Олимпию» и она у меня так и пролежала, я же вернулась в Москву и продолжила тренироваться там) Однако тело очень скучает, благо дома есть гантели,  у Александра – моего родного брата чемпиона по паэрлифтингу еще и сваренная мегаштанга, я ее даже сдвинуть не могу, а Саша легко с ней приседает и даже накручивает еще гантелей, но то Саша, он прекрасный тренер, и очень свободолюбивый, написал мне программу, с такой программой умственный труд и вообще труд противопоказан, потому как после такой тренировки следующий день полностью посвящен восстановлению, пока такую роскошь на этапе запуска международного проекта я решила себе не позволять, а потому взяла только часть про питание и блок для ног и ягодиц. Такая «самиздат лайтверсия».

Далее чжун юань цигун, именно практикой этого направления я и занималась в Шаолине, каждое лето теперь есть стремление вернуться в те горы высоченные, и во внутренний дворик храма, столь известного по фильмам, однако я логически понимаю, что для практики нужна только я и мое желание, ежедневное притом. По времени около часа на предваряющие упражнения, плюс от 20 до 40 минут на «большое дерево», это такое мегаупражнение, все синхронизирует и приводит в гармонию.

В мае мы с Сашей и нашими друзьями с Москвы решили создать НКО «Профсоюз работников фитнес индустрии России», обнаружили, что тренеры часто остаются без юридической защиты своих прав, да и система сертификации хороша только в паре-тройке реально сильных федераций бодибилдинга и фитнеса, глав которых, мы естественно, знаем лично. Решили, создали. Потом я стала смотреть «базу» в Уфе, дом такой, выбрала два клуба, честно скажу, руководствовалась близостью к дому, мне это важно. PGYM и Liga GYM.

В первом случае чистые просторные залы и все оборудование, плюс идущий на встречу персонал клуба, на встречу проведению всяких наших активностей, семинаров, конвенций, тренировок в клубном формате, а вот в Liga Gym меня захватила атмосферой настоящей такой бойцовской качалки-клуба, я в в таком начинала, в «Монолите», в Оренбурге, именно из этой атмосферы и сообщества крутых красивых мужиков (именно так, женщин на том этапе не было) и началась моя история с организацией Чемпионатов, Кубков по бодибилдингу и фитнесу и созданию Федерации сначала в Салавате, а потом и в Башкирии, второй сейчас занимается Марат Хакимов. Но это отдельная история.
Так вот этот длиннющий лонглонгрид про то,  что я вдруг увидела, что среди моих бизнес, политических и околополитических товарищей есть запрос на работу с телом, кому для здоровья, кому-то для карьеры, кому - то для ощущения себя красавцем-титаном-покорителем женщин, девушкам больше для подкрепления чувства изначального божественного совершенства. И вот что я подумала, если мы соберем группу для начала уфимскую, не больше человек 10-15, лучше мужчин и женщин и равных пропорциях и я проведу, в своем красном бикини (шутка) занятие, «фитнес в повседневной жизни бизнесмена и политика», я думаю, это будет лучший мой вклад в процветание Мира,



именно поделиться фишками ежедневной, многолетней практики, планирую ближе к пятнице, пока еще в Уфе, если кто дочитал до этого предложения, поставьте хотя бы плюсик, я буду знать, что с вами можно иметь дело в проектах, требующих усидчивости и концентрации.


Recent Posts from This Journal


  • 1
странно, что до сих пор нет комментариев))))

Евгения, пишите условия что ли)))))
Что? где? с кем? сколько? и когда?

Edited at 2017-06-20 09:10 am (UTC)

С Днем Рождения!)

Евгения, Вы молодец, что учредили "Профсоюз работников фитнес-индустрии". Как именно он может защитить права фитнес-работников?

Edited at 2018-03-22 01:25 am (UTC)

  • 1